Напишу тексты,статьи,недорого,качественно

12
R
На сайте с 03.10.2008
26
957

В этой области не работал, если не считать заполнение контентом своего сайтика. Напишу копи- или рерайт на любую не узкоспециализированную тему за небольшие (надеюсь,поначалу) деньги. "Говорю" как на литературном, так и на "пацанском" языке. "Чиста прадвинутых экспертов" прошу в этой ветке не флудить. icq- 220 320 087, почта- romartir@rambler.ru

Рассчитываю на серьезное, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением Ю.Савельев

romartir добавил 03.10.2008 в 10:44

Вот статья для ознакомления. Она выложена мной под этим же (romartir) ником на ФЛ . Первоисточник - http://obzorkazan.narod.ru (сайт мой, можете проверить).

Тексты за отзывы писать не буду. Лучше напишу что-нибудь на сайт, а потом выложу сюда.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ощипывание, или инвесторам на заметку.

Рассмотрим такую ситуацию. Вы где-то прослышали про ФОРЕКС, нашли в Сети дилинговый центр, скачали терминал и начали работать. Сперва, как водится, на демосчете, потом перешли на реал. Но работа не движется...Вернее движется, но результат хреновый- слив за сливом...

Настроение - сам знаю, какое. А тут еще на форумах "флудят" цари, бледные гиены (ники изменены, но знакомые с ФОРЕКС не понаслышке, поймут, о ком идет речь) и прочая братия, у которых усё в шоколаде, даже те места, в которые вменяемый человек его (шоколад) по пьянке не засунет.

Выходов тут несколько.

1. Упираться дальше, понимая простую истину: не потопаешь- не полопаешь.Т.е. учиться и учиться, одновременно "верить в себя, несмотря на то, что ты- ноль, и в методу, которой нет..." (Алекс из Нью-Йорка, прочитав твой пост, откуда взята эта выдержка, я стер с компа ВСЕ учебники. Они стали не нужны. Здоровья тебе и удачи во всем!)

2. Открыть филиал ДЦ, какую-нибудь "академию" ФОРЕКСа. Короче, учить тому, чего сам не знаешь. Кстати, прибыльное дело. Лохи валят, как цунами.

3. "Лохотронить" в "полный рост". По-взрослому. Часто сей вид деятельности совмещается с работой в ДЦ ,"преподаванием" на "кафедре" и написанием замысловатых учебных пособий с превеликим множеством терминов, вводящих лоха в коматозное состояние .

Итак, приступаем к самому главному.

Заводится два счета. Для начала можно использовать демо. На этих счетах открываются разнонаправленные позиции по одинаковым валютным парам.

Через некоторое время один счет похудеет до дистрофии, а второй будет показывать невиданную прибыль- проверено.

Потом ищем лохов (двоих хватит для начала) и агитируем их "инвестнуть" вас под грядущее "щястье". Лохи тают, пускают слюни при включении терминала с вашим (естественно, прибыльным) счетом, и отдают вам свои сольды. Про убыточный счет лучше скромно умолчать- зачем травмировать людей? Партия и так сделала надлежащие выводы, зачем старое ворошить...

Дальше - по проверенной схеме. Все то же самое, только деньги настоящие. К тому же не свои, а лоха. Через энное время одному (тому, который остался без «бабусек») со вздохом талдычим, что, мол, венчур- он и в Африке венчур, кто, мол, знал, на все воля Божья и т.д. и т.п. А второй (которому перепала его доля согласно достигнутой ранее договоренности) будет славить вас на всех углах и петь вам осанну. Но- САМОЕ ГЛАВНОЕ- он приведет за собой еще не одного возжелавшего халявы

Тут, по логике вещей, надо бы отстегнуть брату- "модеру" форума, на котором ты рекламировал свои незаурядные способности. Нельзя забывать и "подтанцовку" (группу поддержки на форуме). "Подтанцовка" обычно состоит из коллег по цеху, таких же "гуру", как и ты. Иначе модер не будет "банить" тех, кто тебя насквозь видит, а "подтанцовка" не будет "впаривать" лохам, что такие трейдеры, как вы, рождаются раз в столетие, и то от браков с инопланетянами. Не поделитесь- братия заверещит, что вы родились в результате однополого брака. И не факт, что лесбийского...Впрочем, благодарность может состоять и из взаимной поддержки. Как грицца, рука руку моет.

Вот и вся наука. Разбогатеете- вышлите на банку пива за разжёв. Я по старинке пытаюсь мышей ловить, хотя и живу под прилавком в продовольственном магазине...а вокруг кипит жизнь...почему я маленьким не сдох?..

P.S.Просю пардону за туеву хучу жаргонизмов, но (по опыту знаю) так до людей быстрее доходит.

romartir добавил 03.10.2008 в 19:42

2Gena84 : благодарен за невольную подсказку. Размещу у себя на сайте эту статейку, а сюда для ознакомления выложу:-)

Как начинающему трейдеру выбрать дилинговый центр.

В этой статье будут рассмотрены только те аспекты, которые волнуют начинающих трейдеров. Для людей, давно знакомых с рынком ФОРЕКС, чаще всего важны только несколько критериев: надёжность, удобный ввод и вывод денег, мощность сервера, возможность использования в торговом терминале инвесторского пароля. Хотя это вовсе не означает, что эти параметры совершенно не интересны начинающим. Это - минимум, необходимый профессионалу со стажем.

Остановлюсь ненадолго на надёжности, оценка которой может быть получена из двух составляющих: времени существования дилингового центра (далее - ДЦ) и отсутствия отрицательных отзывов в Рунете о его деятельности, таких как:

-задержки с вводом и выводом денег,

- несовершенство торговой платформы,

-уход администрации компании от открытого обсуждения любых (повторяю: любых, даже самых нелицеприятных) проблем,

-нечёткость службы техподдержки,

-и т.д. и т.п.

Я не буду здесь говорить о возможности работать на демо-счёте : она есть практически в любых ДЦ, особенно начавших свою деятельность в последние 5 лет.

Теперь что касается новичков.

1. ДЦ должен обладать быстрым, «шустрым» сервером.

Ситуация, когда позиция закрывается/открывается через полчаса после приказа о закрытии/открытии, когда нет возможности в нужное именно вам время выставить или передвинуть «стоп» или «тейкпрофит», способна вывести из себя человека со стальными нервами.

2. Наличие качественной, желательно круглосуточной техподдержки.

Это очень важно для начинающих, особенно в первые месяцы работы, и прекрасно, если можно получить эту поддержку через «асю» в любое время суток.

3. Возможность вводить средства на счет через электронные системы платежей. Глупо идти в банк для перевода ста рублей, когда это можно сделать с интернет-кошелька в течении 5 минут.

4. В ДЦ обязательно должен быть свой форум, где можно задать вопрос ( и получить, в большинстве случаев, ответ) практически по всем темам, касающимся валютного дилинга.

5. Размер минимального депозита, принимаемого этим ДЦ.

Буду откровенен : депозит – это сумма денег, с которыми вы должны быть готовы распрощаться. Возможно, навсегда. По отрывочным сведениям, которые мне удалось найти в Рунете, в течение первого года ФОРЕКС покинут навсегда 80-90 %% несостоявшихся « бойцов валютного фронта».

Так что делайте вывод сами.

Здесь я не сказал о многих вещах, таких, как, к примеру, наличие на форумах всякого рода околофорексных шулеров, зазывал, трепачей, постящих кто из-за копеек, а кто и просто из живости характера. Их трёп на форумах частенько направляет новичка совсем не в ту сторону. А умение распознавать эту публику приходит только со временем, поверьте…

Не стал также говорить о качестве аналитики на сайтах компаний. Она вам не нужна. Если будете работать, опираясь на фундаментальный анализ, все, что вам нужно – это качественные новости. Не хочу никому делать рекламу, но у одного ДЦ, головной офис которого находится в Ростове н/Д, считаю, лучший новостной поток в Рунете.

Вот, вкрадце, и все. Если что непонятно- пишите. Помогу, чем смогу. Удачи!

R
На сайте с 03.10.2008
26

Заработал сегодня первые 2 бакса. Лиха беда начало:-).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

romartir, потрудитесь, пожалуйста, привести пост в соответствиt к стандартам форума. Для начала укажите, какова стоимость ваших услуг.

P.S. Кстати, жаргонизмов, хоть Вы и считаете, что они полезны, настоятельно рекомендую избегать. Формально вы уже нарушили несколько пунктов правил поведения на форуме. Надеюсь, что это всего лишь досадная случайность, вызванная волнением новичка, а потому пока наказывать не буду.

[Удален]

прочитала первый текст (хоть и знания о форексе и всяких там гиенах у меня нулевые) и не могу удержаться от выражения респекта автору :)

очень поравился Ваш текст, надеюсь, заказчики Вас оценят.

удачи

R
На сайте с 03.10.2008
26
Львович:
romartir, потрудитесь, пожалуйста, привести пост в соответствиt к стандартам форума. Для начала укажите, какова стоимость ваших услуг.
P.S. Кстати, жаргонизмов, хоть Вы и считаете, что они полезны, настоятельно рекомендую избегать. Формально вы уже нарушили несколько пунктов правил поведения на форуме. Надеюсь, что это всего лишь досадная случайность, вызванная волнением новичка, а потому пока наказывать не буду.

Уважаемый Львович! Я прошу прощенья за невольное нарушение Правил этого форума. Поверьте, что этот проступок совершен лишь в результате незнания принятых здесь норм поведения. Обязуюсь впредь не обращать на себя "пристальное внимание" модераторов.

Что касается жаргонизмов...Поймите меня верно : ФОРЕКС- это настолько специфическая область человеческой деятельности, что избежать принятых в этой сфере словесных оборотов почти невозможно. Но, тем не менее, обязуюсь в дальнейшем придерживаться высказанных пожеланий.

С уважением Ю.Савельев.

romartir добавил 07.10.2008 в 18:18

2Lenok2: Спасибо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

romartir, искренне желаю Вам удачи!

А раз имеется положительная оценка и от Lenok2, думаю, все будет просто замечательно.

R
На сайте с 03.10.2008
26

2Львович : благодарю от души за столь необходимую сейчас поддержку. Постараюсь соответствовать:-)

romartir добавил 08.10.2008 в 16:52

Да, забыл про цены упомянуть:

рерайт - 1.5$, а копирайт- 3$ за 1000 знаков.

R
На сайте с 03.10.2008
26

Все работы буду размещать здесь: http://www.obzorkazan.narod.ru/content.htm

Интересная закономерность : статьи уходят заказчикам, но ссылки для портфолио на место размещения статей мало от кого дождешься. Мне мерещится, работаю на перекупщиков...Уважаемые форумяне, я прав?.. "Кац предлагает сдаться?"

R
На сайте с 03.10.2008
26

Господа, вышлите, если у кого есть возможность и безлимитка, эксэшный файлик DCFinder.exe - с сайта TB не скачивается...Прям на мыло... Очень надо,огромадный плиз...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

romartir, я с огромным удовольствием выслал бы требуемое, но как узнать Ваше мыло?

Ну, напишите в личку, что ли, пришлю.

R
На сайте с 03.10.2008
26

romartir@rambler.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий