Гугл игнорирует сайт по запросу

A
На сайте с 10.01.2007
53
496

Причем сайта нету в первых 100 результатах, в то время как по другим релевантным запросам с использованием игнорируемого ключевого слова, сайт на первых позициях.

Ключевое слово «Италия», причем если писать «italia» то он, почему-то на второй позиции.

В чем может быть дело?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

в том, что запрос ВЧ

A
На сайте с 10.01.2007
53

А почему тогда сайт стал занимать первые позиции по слову «italia» и почему он раньше занимал первые позици? Я ищу из италии, может ли гугл меня как-то не правильно определять?

У гугла есть «региональная привязка», так как домен в зоне .IT он автоматически привязывается к Италии, и изменить это нельзя.

Еще вспомнил, что я убрал теги:

<meta http-equiv="content-language" content="ru" />

<meta name="language" content="Russian" />

Может ли это быть како-то связанно?

Тотальная паника :)

Ainur добавил 03.10.2008 в 03:28

YuriDnepr, скорей всего Вы правы, сайт выходит в Яндекс на первых позициях, но не в Гугл, судя по всему в Гугл он выходил давно.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ainur:
А почему тогда сайт стал занимать первые позиции по слову «italia» и почему он раньше занимал первые позици? Я ищу из италии, может ли гугл меня как-то не правильно определять?
У гугла есть «региональная привязка», так как домен в зоне .IT он автоматически привязывается к Италии, и изменить это нельзя.
Еще вспомнил, что я убрал теги:
<meta http-equiv="content-language" content="ru" />
<meta name="language" content="Russian" />
Может ли это быть како-то связанно?
Тотальная паника :)

Ainur добавил 03.10.2008 в 03:28
YuriDnepr, скорей всего Вы правы, сайт выходит в Яндекс на первых позициях, но не в Гугл, судя по всему в Гугл он выходил давно.

Давайте Вы для начала подробней опишите ситуацию - о каком гугле идёт печь: google.com или google.regional, если регионал - то какой. Ну и урл сайта. Можно в личку.

Ато ничего не пойму :) Вы ищете из италии по запросу "Италия"? :) бредово получается.

A
На сайте с 10.01.2007
53

Речь идет о google.ru, мой сайт italia-ru.it.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Язл ещё работает, но пока не увидел ни одного бека с точным вхожднгием ключа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий