- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращались ко мне какое-то время назад из одного из смежных проектов Аппорта, предлагали сотрудничество, обмен баннерами итп, а как основную "фишку" сотрудничества - размещение информации о моем сайте в каталоге Аппорта. Вот интересно, дает ли это что-нибудь?
а что Вам дает присутствие в других каталогах?
Принцип действия каталога Апорта при ранжировании результатов поисковых запросов аналогичен принципу действия каталога Яндекса. Однако сила воздействия несколько меньше.
В отличие от каталога Яндекса, учитываются не только название и описание ссылки, но и указанные при регистрации ключевые слова. Кроме того, в результатах поиска выдается описание и название ресурса, указанные в каталоге.
Зарегистрировать ресурс в каталоге Апорта достаточно просто. Необходимо заполнить соответствующую форму и дождаться результатов проверки. Если все пройдет успешно, то через несколько недель сайт появится на страницах каталога.
http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx
98% предложенных сайтов туда и без сотрудничества берут
У меня сайт через пару дней после рождения каким-то чудом сам попал в этот каталог:) Я его в аддурл аппорта не добавлял даже. В тот же день все страницы сайта попали в индекс аппорта. В индекс гугля сайт попал только недели через 2, до того момента - ни одного посетителя, кроме меня:) Так что, поскольку после индекса гуглем всего 20% сайта я попал в ТОП10 сразу по ок. 10 нч запросов, думаю что эффект нулевой:) Ну или очень близко к тому... Бэков с этого каталога ни гугль ни яндекс не проиндексировали... (может быть - пока).
Бэков с этого каталога ни гугль ни яндекс не проиндексировали... (может быть - пока).
Может быть. А может быть гугл вам их вообще не покажет никогда - такова уж политика гугла относительно бэков. Он их находит, но не показывает...а точнее показывает, но далеко не все.
Да и все зависит от того как вы просматриваете наличие бэков.
А насчет каталога аппорта. - Хорошая ссылка на ваш сайт. Да и аппорт почти не задумываясь берет в свой каталог.
Жирную ссылку из каталога. :)
Submit in Catalog Aport
+5 Exp
+5 Magic
Да и аппорт почти не задумываясь берет в свой каталог.
Только задумывается он уж больно редко.
Гугл и индексирует, и показывает - http://www.google.ru/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&q=link%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.audito.ru%2F
Ссылка халявная со страницы ПР2.
Нахождение в каталоге Апорта дает ссылку с неплохими параметрами Тиц. А что вы еще ждете?