Как удалить через ФТП файлы?

12
MJ
На сайте с 13.09.2008
1
1337

Ребята, не могу удалить папку "дата" из своего сайта.

Я чат переустанавливаю, удаляю всё от старого. А эта папка ни в какую не хочет убираться! Подскажите, есть ли "ломовое" средство?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Вытащить жесткий диск и полить его чаем.

Недостаточно данных о способах доступа к удаленному (а удаленному ли?) компьютеру и правах доступа.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
MJ
На сайте с 13.09.2008
1

Через CuteFTP пробую, не выходит, говорит, прав нету, через админ панель Аксера - аналогично.

Пытаюсь поменять права на тот файл(а на нём стоит 644), говорит, у меня нет прав для этого.

После этого думаю, кто тут админ на этом сайте... :(:(:(

[Удален]

Юзер не тот. Не вижу препятствий.

MJ
На сайте с 13.09.2008
1

Так я один юзер, админ. Других не дано... :) Сайт-то мой.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Mike Jones:
Пытаюсь поменять права на тот файл(а на нём стоит 644), говорит, у меня нет прав для этого.

Кому и какой группе принадлежит файл? Если стоит 644 - то удалить его имеет право только владелец файла. Часто бывает, когда файл закачан через веб, то он принадлежит какому-нибудь www, а не юзеру. Тогда и права нужно менять через веб-скрипт.

Mike Jones:
После этого думаю, кто тут админ на этом сайте...

Админ на сайте != Админ на файлы :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Права на папку видимо устанавливались скриптом, с правами апача, у многих хостеров есть подобный глюк.

MJ
На сайте с 13.09.2008
1

Файл как я понял с данными от предыдущего чата.

Права - 644, и не меняются. При удалении выкидывает табличку типа : Unable to delete directory...

Mike Jones добавил 02.10.2008 в 23:44

ciber, И что делать в этом случае-то?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Mike Jones, мы поняли, что не удаляется. Что делать в этом случае - я написал в предыдущем сообщении. Там же был задан вопрос, ответ на который может многое прояснить.

MJ
На сайте с 13.09.2008
1

А через какой веб скрипт его менять и как? Сам чат я ужо удалил...

DI
На сайте с 03.01.2007
123

функцией chmod, и скрипт должен быть запущен от того же пользователя, которому принадлежит файл, и которого Вы от нас тщательно скрываете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий