Как скоро Я приходит на только что созданный ресурс?

S
На сайте с 03.06.2005
133
492

Можно ускорить поставив ссылку с ресурса пожирнее на котором допустим Я пасется каждый день, но интересно было узнать мнение народа на эту тему.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

добавляешь через addurl, ставишь чуть-чуть ссылок и в следующий апдейт находит

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S
На сайте с 03.06.2005
133

гм. практика показывает что если у тебя робот живет на сайте, то страница может появиться через сутки, а вот ресурс...? апдейт на яндексе - вещь по-моему мнению постоянная, т.е. там не бывает задержек по пол года как у гугла - они выкладываются значительно быстрее. Я не про апдейт тиц, виц и т.д. Я про появление страниц в серпе...

И все таки, у Вас есть информация, как скоро можно ожидать прихода Я на сайт? Не предположение... =) - информация.

Я скармливаю дорвей, и хочу узнать, когда эе он его начнет кушать :))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

быстро находит с помощью быстрого робота 1-2 дня.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

я тут писал где-то, кажется в разделе для новичков. 2 сайта, домены 3-го уровня. Addurl был в пятницу, сайты проиндексировались в понедельник, в среду был в выдаче. В четверг ставил ссылки с других.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
S
На сайте с 03.06.2005
133

поставил редирект (302) с сайта где быстробот живет.

жду... 5 часов... пока никто не пришел. =)

Счет по минутам идет.

Заодно проверю сколько 302 надо скормить Я чтобы тот зашел.

ps: addurl вчера делал.

pps: что значит в четверг ставил ссылки с других? До начала операции или после?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Счет по минутам идет. Заодно проверю сколько 302 надо скормить Я чтобы тот зашел.

Один сайт и возможный визит быстрого робота не есть показатель общей закономерности. Все зависит от очереди загруженности роботов.

Если решили работать с поисковыми системами - наберитесь терпения. Робот может забрать морду и месяц у Вас на сайте не появляться. Ставьте ссылки, как было сказано выше и следите за логами.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
SP
На сайте с 13.10.2005
30

Добавьте в Yandex-add-url свой сайт. А потом мониторьте логи. Увидите Yandex - вот и считайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий