VPS хостинг с серверами в Москве

1 23
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Sokols:
Сомнительные "+", по крайней мере для меня:)

В одной из веток Вы пишете что используете технологию Virtuozzo. Её же использует и ХЦ. Или Вы про какое-то другое ПО?

Одним сообщением выше уже есть один из вариантов, в котором присутствует разный подход 2 компаний.

Впрочем, если у Вас другие приоритеты - они Ваши и только Ваши. Не нравится, так пройдите мимо. У всех свои приоритеты.

N
На сайте с 23.10.2007
44
netema:
Честно говоря был более высокого мнения о службе поддержки хостинг-центра.

Последний ответ службы поддержки РБК (форматирование и и орфография сохранены) на мой вопрос об использовании их DNS серверов:

это уже пятая по счету итерация моего общения с ними, не могу понять что значит загадочная фраза "VPS хостинг не совместим с услугой Primary и Secondary DNS"?

+ еще не пойму, я специально сменил регистратора у двух своих доменов на них, и они отказываются предоставить мне услугу Primary и Secondary dns бесплатно даже после первого года использования домена и последующего продления у них. Подумываю сделать новый перенос. Теперь уже в reg.ru, там у них четко прописано в FAQ, что DNS будет бесплатным.

И все-таки он оказался совместим!

В общем и целом ужас, не скажу, что разочаровался, так как ожидал какого-нибудь подвоха, но:

1. Даже при заказе VPS3, который в разы дороже обычного хостинга, они отказываются мне подключить бесплатно услугу Primary и Secondary DNS, без которой невозможно самому редактировать файл зоны, аргументируя это тем, что я перевел домен от другого регистратора. На мое предложение о том, что я готов оплатить полную стоимость домена (т.е. по сути оплатить еще одну регистрацию), они ответили отказом. Предлагают подключить эту же самую услугу за деньги (около 600 р в год за каждый домен). Не понимаю, им что за первичную регистрацию домена какой-то дикий откат идет что ли? К тому же у меня тариф на хостинг явно дороже всяких там виртуальных хостингов, при этом у них услуга DNS - бесплатна, а у меня получается, что платная.

2. отправил им вопрос в тех. саппорт через стандартную панель - ноль реакции уже больше суток. Хотя может быть ждут понедельника, а то похоже в выходные там работают совсем неадекватные в вопросе люди (сюдя по моим с ними переговорам). Ну ничего, буду барахтаться сам.

3. скудность документации на сайте просто поражает! В пункте 1, упомянул об услуге Primary и Secondary DNS - описания нет. Приходится выпытывать из техподдержки, а что входит в эту услугу. Какие условия и т.д. Например, название звучит гордо: "Аренда DNS-серверов (Primary и Secondary) ", вроде бы раз аренда СЕРВЕРОВ, то почему ограничение на один домен? Приходится дважды заказывать услугу для двух доменов. Просто бред какой-то.

Из всего этого сделан вывод - если и менять регистратора, то только не на РБК. Насколько я знаю, reg.ru нормальный в плане "аренд" DNS , но вроде как не бренд.

I
На сайте с 10.05.2007
18

netema, VPS хостинг с серверами в Москве ещё есть у RusOnyx:

http://www.rusonyx.ru/services/vps/

Вот только тарифы они почему-то недавно подняли (ещё месяц-два назад VPS были дешевле), теперь у ХЦ РБК альтернатив, похоже совсем нет 😒

Bin-Layer (http://binlayer.ru/ref-322.html) — 90 рублей за 1000 показов флэш-баннера, без эротики! Рейтинг хостингов (http://hostingsaitov.ru/)
VR
На сайте с 14.06.2008
104

А у ХЦ РБК траффик неограниченный?, на сайте че-то нету информации.

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
ValaR:
А у ХЦ РБК траффик неограниченный?, на сайте че-то нету информации.

А не 1:3 разве?

N
На сайте с 23.10.2007
44
YMY:
А не 1:3 разве?

Мне в саппорте сказали, что неограничен. Хотя, я думаю, могут и забрать свои слова назад :)

По другим проблемам они уже три раза так сделали, жду четвертого ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий