- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сомнительные "+", по крайней мере для меня:)
В одной из веток Вы пишете что используете технологию Virtuozzo. Её же использует и ХЦ. Или Вы про какое-то другое ПО?
Одним сообщением выше уже есть один из вариантов, в котором присутствует разный подход 2 компаний.
Впрочем, если у Вас другие приоритеты - они Ваши и только Ваши. Не нравится, так пройдите мимо. У всех свои приоритеты.
Честно говоря был более высокого мнения о службе поддержки хостинг-центра.
Последний ответ службы поддержки РБК (форматирование и и орфография сохранены) на мой вопрос об использовании их DNS серверов:
это уже пятая по счету итерация моего общения с ними, не могу понять что значит загадочная фраза "VPS хостинг не совместим с услугой Primary и Secondary DNS"?
+ еще не пойму, я специально сменил регистратора у двух своих доменов на них, и они отказываются предоставить мне услугу Primary и Secondary dns бесплатно даже после первого года использования домена и последующего продления у них. Подумываю сделать новый перенос. Теперь уже в reg.ru, там у них четко прописано в FAQ, что DNS будет бесплатным.
И все-таки он оказался совместим!
В общем и целом ужас, не скажу, что разочаровался, так как ожидал какого-нибудь подвоха, но:
1. Даже при заказе VPS3, который в разы дороже обычного хостинга, они отказываются мне подключить бесплатно услугу Primary и Secondary DNS, без которой невозможно самому редактировать файл зоны, аргументируя это тем, что я перевел домен от другого регистратора. На мое предложение о том, что я готов оплатить полную стоимость домена (т.е. по сути оплатить еще одну регистрацию), они ответили отказом. Предлагают подключить эту же самую услугу за деньги (около 600 р в год за каждый домен). Не понимаю, им что за первичную регистрацию домена какой-то дикий откат идет что ли? К тому же у меня тариф на хостинг явно дороже всяких там виртуальных хостингов, при этом у них услуга DNS - бесплатна, а у меня получается, что платная.
2. отправил им вопрос в тех. саппорт через стандартную панель - ноль реакции уже больше суток. Хотя может быть ждут понедельника, а то похоже в выходные там работают совсем неадекватные в вопросе люди (сюдя по моим с ними переговорам). Ну ничего, буду барахтаться сам.
3. скудность документации на сайте просто поражает! В пункте 1, упомянул об услуге Primary и Secondary DNS - описания нет. Приходится выпытывать из техподдержки, а что входит в эту услугу. Какие условия и т.д. Например, название звучит гордо: "Аренда DNS-серверов (Primary и Secondary) ", вроде бы раз аренда СЕРВЕРОВ, то почему ограничение на один домен? Приходится дважды заказывать услугу для двух доменов. Просто бред какой-то.
Из всего этого сделан вывод - если и менять регистратора, то только не на РБК. Насколько я знаю, reg.ru нормальный в плане "аренд" DNS , но вроде как не бренд.
netema, VPS хостинг с серверами в Москве ещё есть у RusOnyx:
http://www.rusonyx.ru/services/vps/
Вот только тарифы они почему-то недавно подняли (ещё месяц-два назад VPS были дешевле), теперь у ХЦ РБК альтернатив, похоже совсем нет 😒
А у ХЦ РБК траффик неограниченный?, на сайте че-то нету информации.
А у ХЦ РБК траффик неограниченный?, на сайте че-то нету информации.
А не 1:3 разве?
А не 1:3 разве?
Мне в саппорте сказали, что неограничен. Хотя, я думаю, могут и забрать свои слова назад :)
По другим проблемам они уже три раза так сделали, жду четвертого ...