Продам 3 сайта. Аукцион

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
677

1-ый сайт - PR3 ТИЦ20 в индексе главная только, сайт после бана. В индексе гугла полностью.

www.vaz-tuning.info - PR2 ТИЦ10 в индексе все страницы(21). В индексе гугла полностью. Этот сайт задумывался как СДЛ, я даже поставил туда фидбурнер, и на рассылку по емайл подписались 3 человека. Но так как нет желания работать с сайтами, я их продаю.

3-ий сайт - PR1 ТИЦ10 в индексе главная только, как раз он наполнен с помощью синонимайзера. Страниц больше 500. В гугле уже 70+ страниц.

Отдаю сразу 3 сайта с панелью управления. 1-ый домен нужно будет продлять в декабре, остальные в начале лета. За УРЛами в личку или аську(в подписи).

1-ый и 2-ой сайт автомобильной тематики, а 3-ий сайт строительной темы. Продаются домены вместе со всем содержимым. Посещаемость 1-го и 2-го сайта от 5 до 10 уников в сутки. В основном с гугла.

Сайты продаю лишь из-за того, что нет времени и желания их монетезировать. Прибыль они не приносят, сапы и прочего добра нет!

1-ый и 2-ой сайт в зоне info, а строительный сайт имеет красивое доменное имя в зоне biz.

Старт: 150$

Шаг: 10$

Блиц: 350$

Окончание аукциона спустя 48 часов после последней ставки.

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
SM
На сайте с 02.07.2007
131

по отдельности сайты не продаются?

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

sasha_mtrx, если будут вкусные предложения, то возможн ои по отдельности. Я продаю все сразу лишь из-за того, что муторно будет для меня с переносами доменов и т.д. Вообще сайт про ВАЗ не хотел продавать, но придется:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Милованов Ю.С:
если будут вкусные предложения, то возможн ои по отдельности. Я продаю все сразу лишь из-за того, что муторно будет для меня с переносами доменов и т.д. Вообще сайт про ВАЗ не хотел продавать, но придется

может и будут. ваз-тюнинг почем?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

basterr, для ВАЗ-тюнинг

Старт 70$
Шаг 5$
Блиц 100$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий