- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цены православные
Это как?! :D :D :D
Помню времена когда 1гб был крайне нестабильным.
Петерхост врагу не пожелаю.
Посоветовал бы МСХОСТ, но не буду, у самого там штук 40 сайтов, но последнее время хостинг сдулся, то и дело начали просить перейти на более дорогой тариф потому что сайты грузят их сервера, при том что раньше не грузили. По ночам сайты отрубаются регулярно на некоторое время. Пока до саппорта достучишься (10-15 минут) - сайты уже работают.
Всякие говнохостинги, сделанные месяц назад, я бы не стал брать тоже. Слежу за топиком, авось что дельное пролетит.
slavhost.com - полгода назад завалили все сайты на аккаунте на месяц, писали сначала про ддос, потом про переезды, потом сменили домен на русхостинг и просили денег, при том что сайты так и не заработали, в сипанель не пускали, фтп не работал, еле-еле умудрился сбэкапить. Очень хочется оторвать причендалы каждому сотрудника этого хостинга.
Главное требование: круглосуточная работоспособность сайтов и наличие поддержки
Объем дискового пространства: от 5Гб
Трафик: неогр.
PHP + MySQL (от 20 баз)
Кол-во размещаемых сайтов от 20
+ адекватная цена
http://www.mchost.ru/ - соответствуем всем требованиям, хорошая поддержка, постоянное развитие, приемлемые цены. Будем рады сотрудничеству.
Добрый день!
Хотим предложить Вам наши услуги хостинга:
Тариф который вам подойдет.
Будем рады Вас видеть у нас....
Лазил когда по сайтам клиентов хостинга. Вот итог кто проявлял себя с не лучшей стороны: agava, valuehost, masterhost тормозил. hosting.nic.ru работал, так и ждал когда же сайт один заглючил, а он работал всегда. Не впервые такое вижу.
Вам хостинг ещё нужен, просто есть варианты..?
slavhost.com еще, цены православные и там и там, я доволен
Православные цены это как?:)
Помню времена когда 1гб был крайне нестабильным.
Петерхост врагу не пожелаю.
Посоветовал бы МСХОСТ, но не буду, у самого там штук 40 сайтов, но последнее время хостинг сдулся, то и дело начали просить перейти на более дорогой тариф потому что сайты грузят их сервера, при том что раньше не грузили. По ночам сайты отрубаются регулярно на некоторое время. Пока до саппорта достучишься (10-15 минут) - сайты уже работают.
Всякие говнохостинги, сделанные месяц назад, я бы не стал брать тоже. Слежу за топиком, авось что дельное пролетит.
slavhost.com - полгода назад завалили все сайты на аккаунте на месяц, писали сначала про ддос, потом про переезды, потом сменили домен на русхостинг и просили денег, при том что сайты так и не заработали, в сипанель не пускали, фтп не работал, еле-еле умудрился сбэкапить. Очень хочется оторвать причендалы каждому сотрудника этого хостинга.
как вам, так и ТС могу посоветовать taghosting.ru
я так понимаю опыта работы с этим хостером у вас нет ?