Требуется SEO-оптимизатор для постоянного сотрудничества. Минск

A
На сайте с 11.01.2005
27
630

Дизайн-студии Дмитрия Борового (www.db.by) для постоянного сотрудничества требуется SEO-оптимизатор (ы).

Требования к кандидатам:

• Опыт успешного продвижения под Яндекс и Google.
  • Знание современных методов поискового продвижения сайта в Яндeксе и Google
  • Знание принципов работы поисковых систем
  • Базовые знания HTML
  • Опыт работы от 1 года
  • Знание основ интернет-маркетинга
  • Опыт работы с настройками кампаний контектной рекламы

Личные качества, которые необходимы кандидатам для успешного сотрудничества: профессионализм, ответственность, самоорганизованость, системность подхода в работе, амбициозность.

Что мы можем предложить:

• большое количество интересных проектов
  • возможность профессионального роста
  • сплоченная команда
  • достойная оплата

Нам необходим человек в офис, но возможна и удаленная работа. Желателен опыт работы в компаниях, специализирующихся на продвижении сайтов.

В случае заинтересованности, присылайте, пожалуйста, почту с краткой информацией о себе, перечнем сайтов, которые вы продвигали и достигнутыми результатами (в Excel: сайт - запрос - позиция) на почту hr()db.by с темой письма SEO.

Телефоны для уточнения деталей:

Тел.: (+375 17) 266-23-22

Моб.: (+375 29) 694-22-80

Виталий

Дизайн-студия Дмитрия Борового - разработка и дизайн сайтов, создание сайтов премиум-класса.
A
На сайте с 11.01.2005
27

Вакансия все еще актуальна

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ariel:
достойная оплата

ну хоть примерно, огласите :)

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Я тут полазил в нете и посмотрел на зарплаты оптимизаторов, от 1 000 до 2 000 уе и требования продвижения по ВС, я например не считаю себя супер спецом, но что бы получать такое бабло нужно всего то сделать 5 средних проэктов для людей и зарабатывать не меньше, а даже больше, но тут прийдётся много потеть, а на работодателя сильно горбатить не будешь ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий