PSD Макеты сайтов - Продажа

12
[Удален]
1805

Макет №1 "Строительство"

Продётся макет Строительного сайта. Цена 130 WMZ.

(личка пока не работает, оставляйте свои контакты в этой теме)

jpg site.jpg
~Sh@rP~
На сайте с 22.09.2008
2

Извините конечно,но этот дизайн не стоит 130(это моё мнение)!

Создаю дизайны! ICQ 432-709-799
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Этот как раз стоит. Точную цену определять не возьмусь, но, по крайней мере, данный шаблон на порядок лучше говномакетов, которые тут некоторые пытаются втюхать за 50 баксов. И автор точно знает, что такое сетка, вёрстка, композиция и стиль. Вдобавок, его видение готового сайта не заканчивается одной главной страницей, как у многих "пионер-дизайнеров".

[Удален]

Макет №2 "Строительство"

Продётся макет Строительного сайта. Цена 170 WMZ.

jpg site2.jpg
1000
На сайте с 23.10.2007
96

%00, я думаю, что цены у вас слишком большие для такого качества.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
1000:
%00, я думаю, что цены у вас слишком большие для такого качества.

По крайней мере, здесь действительно есть качество - в отличие от ваших собственных работ.

Я бы промолчал, если б вы не выставляли здесь на продажу собственные потуги на творчество. Получается, занимаетесь об$иранием конкурента.

ТС найдет покупателей на свои работы, только вряд ли на этом форуме, потому что здесь 3/4 людей и понятия не имеют о том, что такое настоящий дизайн и настоящее качество.

1000
На сайте с 23.10.2007
96
Ivan Che:
По крайней мере, здесь действительно есть качество - в отличие от ваших собственных работ.
Я бы промолчал, если б вы не выставляли здесь на продажу собственные потуги на творчество. Получается, занимаетесь об$иранием конкурента.
ТС найдет покупателей на свои работы, только вряд ли на этом форуме, потому что здесь 3/4 людей и понятия не имеют о том, что такое настоящий дизайн и настоящее качество.

На вкус и цвет товарища нет. Мои работы находят и удовлетворяют покупателя полностью.

/ru/forum/comment/3724292 - специально для вас.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43

Фирмы которые давненько занимаются дизайном берут на много больше, так что 1000, вы не правы. Дизайны очень хорошие!!!

Ivan Che:

Полностью согласен!

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
Ivan Che:

ты кстати с рмэса? :)

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
ты кстати с рмэса?

Неа :) Честно сказать, не хотелось оффтопить - вырвалось :) Один плюс - топикстартеру тему апнули :)

artcraft
На сайте с 21.04.2007
17

Дизайны действительно оч. достойного уровня... ТС отпишитесь в аську - есть предложение! ☝

Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий