- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Макет №1 "Строительство"
Продётся макет Строительного сайта. Цена 130 WMZ.
(личка пока не работает, оставляйте свои контакты в этой теме)
Извините конечно,но этот дизайн не стоит 130(это моё мнение)!
Этот как раз стоит. Точную цену определять не возьмусь, но, по крайней мере, данный шаблон на порядок лучше говномакетов, которые тут некоторые пытаются втюхать за 50 баксов. И автор точно знает, что такое сетка, вёрстка, композиция и стиль. Вдобавок, его видение готового сайта не заканчивается одной главной страницей, как у многих "пионер-дизайнеров".
Макет №2 "Строительство"
Продётся макет Строительного сайта. Цена 170 WMZ.
%00, я думаю, что цены у вас слишком большие для такого качества.
%00, я думаю, что цены у вас слишком большие для такого качества.
По крайней мере, здесь действительно есть качество - в отличие от ваших собственных работ.
Я бы промолчал, если б вы не выставляли здесь на продажу собственные потуги на творчество. Получается, занимаетесь об$иранием конкурента.
ТС найдет покупателей на свои работы, только вряд ли на этом форуме, потому что здесь 3/4 людей и понятия не имеют о том, что такое настоящий дизайн и настоящее качество.
По крайней мере, здесь действительно есть качество - в отличие от ваших собственных работ.
Я бы промолчал, если б вы не выставляли здесь на продажу собственные потуги на творчество. Получается, занимаетесь об$иранием конкурента.
ТС найдет покупателей на свои работы, только вряд ли на этом форуме, потому что здесь 3/4 людей и понятия не имеют о том, что такое настоящий дизайн и настоящее качество.
На вкус и цвет товарища нет. Мои работы находят и удовлетворяют покупателя полностью.
/ru/forum/comment/3724292 - специально для вас.
Фирмы которые давненько занимаются дизайном берут на много больше, так что 1000, вы не правы. Дизайны очень хорошие!!!
Полностью согласен!
ты кстати с рмэса? :)
Неа :) Честно сказать, не хотелось оффтопить - вырвалось :) Один плюс - топикстартеру тему апнули :)
Дизайны действительно оч. достойного уровня... ТС отпишитесь в аську - есть предложение! ☝
Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru