- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bron, безлимитный — это 500мб ГПРС в месяц. Безлимитный тайм вай-фай только.
Sauce, да нет..
вот посмотрите - мегафон, 850 рублей за анлим гпрс, 500 минут и 500 смс, правда там еще за телефон 1950р. в месяц за телефон платить, в течении года.
вот тарифы от мтс - Тариф i-ОНЛАЙНЕР, 1 490 рублей, Тариф SIM, Неограниченный мобильный Интернет с пакетом «SIM 500» или «SIM unlim», стоимость iPhone при подключении на тариф «SIM» — 5 990 руб., Пакет «SIM 500» - 2 190р. (iPhone 8 Gb) и 2 590р. (iPhone 16 Gb), Пакет «SIM Unlim» - 2 690р. (iPhone 8 Gb) и 3 190р. (iPhone 16 Gb).
Ну и тарифы от билайна - фреш100, 1000р. в месяц, фреш200, 1500р. в месяц, фреш400, 2000р. в месяц.
Так что, есть из чего выбрать. Но это в Московском регионе.
стоимость iPhone при подключении на тариф «SIM» — 5 990 руб., Пакет «SIM 500» - 2 190р. (iPhone 8 Gb) и 2 590р. (iPhone 16 Gb), Пакет «SIM Unlim» - 2 690р. (iPhone 8 Gb) и 3 190р. (iPhone 16 Gb).
Почитайте, что необходимо для подключения к нашим операторам по субсидиям.
iPhone - это понты,в нём нету ничего что стоит больше 12 тыс. руб....конечно не фуфло как некоторые говорят,но телефон за 25 и более косарей ПРОСТО ОБЯЗАН отсылать файлы по БТ,уметь отсылать ммс и т.п,хотя бы самое простое....я лично всегда пользовался нокией,и сейчас пользуюсь...для меня лучше нокии ничего нету :)
слишком дорого :(
iPhone - это понты,в нём нету ничего что стоит больше 12 тыс. руб....конечно не фуфло как некоторые говорят,но телефон за 25 и более косарей ПРОСТО ОБЯЗАН отсылать файлы по БТ,уметь отсылать ммс и т.п,хотя бы самое простое....я лично всегда пользовался нокией,и сейчас пользуюсь...для меня лучше нокии ничего нету :)
Кому обязан? 😆 Должны же Apple оставить что-то для будущих моделей :) , или вы думаете это супер сложно было бы реализовать на настоящей платформе?
Каждая вещь стоит столько сколько она стоит, главное правильный маркетинг и позиционирование. А маркетологам Apple можно памятник поставить при жизни :D
Чтобы не говорили о IPhone - все о нем слышали и все знают как он выглядит. И многии (согласен, что не все) с удовольствием бы приобрели себе, "вот только стоил бы он немного подешевле". Стоил бы он 200-300 баксов, так и вопросов бы не возникало, "брать-небрать".
P.S. Сам владельцем не являюсь, но думаю как-нибудь приобрету. Но не дороже 20 тыс за 16 гиговую модель и когда на него софт GPS нормальный появиться ;)
Апплы придумали клевую и потрясную игрушку... Развить дальше не получается - наверное идеи кончились! Зато всегда есть идеи в плане маркетингового продвижения (в этом они традиционно сильны). Вот и пытаются заработать на том что есть...
Лично мне наплевать на фотоаппараты и ММСы - я этой херней не пользуюсь. Мне подавай телефон, который мегаудобен для работы с инетом... iPhone в этом плане меня всем устраивает. Одна проблема - размышляя реально - не стоит он тех денег которые на нем пытаются поднять...
За те же бабки (как у нас сейчас предлагают) можно ноут купить с 3G момедом... А тарифы к нему привязанные не то что смешат, а просто убивают своей дороговизной!