Пъедесталы:мифы и суждения!

123
TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
rech2379:
снять квартиру первая строчка вигвам. Есть ссылки с морд в индексе, но судя по всему они крайне древние. На самом же сайте продажная морда и не только.
И таких примеров много.

Ну...и что далее?..если следовать вашей логике, то Вигвамом никто не занимается вообще? т.е. сылы на него стоят, сам торгует с морды и все у него шоколадно?

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
[Удален]
TopRise:
если это mk.ru то продавай он не продавай яша его не забанит никогда, иначе какова будет без mk.ru выдача и какова реалевантность по теме

Самое забавное, что МК на Яшу по большому счёту фиолетово. Зависимость обратная получается. :)

Psycho добавил 02.10.2008 в 03:42

rech2379:
ну вот к примеру как добиться в недвижимости хорошего притока клиентов с сайта без пьедестала?

А топ-10 не хватает? Ну и Директ есть ещё. 🚬

Кажись мне, что тут надо углубляться в понятие трастовости и понимания её поисковыми системами. Раз уж ничем другим не объяснить. 🚬

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Psycho:
Самое забавное, что МК на Яшу по большому счёту фиолетово. Зависимость обратная получается. :)

Я ваще думаю они над яшей глумятся🤣..а последние действительно тихонечко помалкивают и якобы ничего не замечают😂

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
TopRise:
Ну...и что далее?..если следовать вашей логике, то Вигвамом никто не занимается вообще? т.е. сылы на него стоят, сам торгует с морды и все у него шоколадно?

примерно так :) особенно если судить по оптимизации сайта и по контенту :)

Уведомляю клиентов через PUSH здесь (https://pushex.io/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines) | Хожу на любые сайты через RusVPN (https://rusvpn.com/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines)
TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Psycho:

Кажись мне, что тут надо углубляться в понятие трастовости и понимания её поисковыми системами. Раз уж ничем другим не объяснить. 🚬

ТРАСТОВОСТЬ - сила!!! рулят трастовые сайты и нипочем им Анадыри с Чукотками!

TopRise добавил 02.10.2008 в 03:48

rech2379:
примерно так :) особенно если судить по оптимизации сайта и по контенту :)

затраты на ссылки все равно есть,а на морде толкнуть пять сыл, из которых три в тему - это не криминал!

Суждение не в том, что ими занимаются серъезные SEOшники с большими бюджетами,а в том, что постоянная работа на протяжении длительного периода, пусть и в формате поддержки - залог нынешнего состояния.

Не бросает их из в сторону, профессионалы постоянно и ГРАМОТНО их ведут, пусть даже из числа собственных сотрудников (как вариант).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rech2379:
и судя по анализу колебанию их тИЦ

Серьезный анализ. Сразу виднло профессионального аналитика.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
The WishMaster:

видимо постоянный съем Тица,ведение БД по Тиц,динамика, информационно-аналитические материалы..построение сложных графиков😮

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
The WishMaster:

переодически наблюдал за их скачками и первой попавшейся прогой просмотрел часть бэков...

может и есть покупные морды, то не жирные и не много. На счет того, что ведут их профи сейчас - тоже сомневаюсь, т.к. профи сделали бы оптимизацию сайта для снижения затрат и получения большей прибыли от ведения данного проекта.

Да и на счет трастовости - мутная тема... получается, что прогонять сайт по каталогам - в 90% случаях зло, как и покупка ссылок с сайтов с маленькими пузомерками тоже зло...

И тогда остается только ручной обмен + естественные ссылки, которые юзеры могу вешать на свои не очень уважаемые сайты, что в свою очередь тоже зло...

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
rech2379:

1.покупные морды, то не жирные и не много.
2.профи сделали бы оптимизацию сайта для снижения затрат

хде логика?

а потом именно этот сайт давно известен как ресурс с хорошей базой,многие агенты им пользуются по старой памяти и оптимизация им до лампочки как то..

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
TopRise:
хде логика?
а потом именно этот сайт давно известен как ресурс с хорошей базой,многие агенты им пользуются по старой памяти и оптимизация им до лампочки как то..

логика в сведении затрат к мнимому и трастовости. Если верить теории трастовости, то хорошо оптимизированный сайт дешевле прокачать малым количеством жирных морд, чем кучей с ГС.

А по поводу агентов - какая база? какие агенты? вы там базу видели? :) могу вас заверить, что агенты пользуются совсем другим сайтом, которого нет и близко в топах, т.к. ему плевать на поисковики :)

и так же могу заверить, что никакие агенты не пользуются сайтом вигвама, т.к. там ловить нечего, как собственно и простым юзерам. При таком топе они до 2000 посетителей в день не дотягивают - это уже должно о чем-то говорить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий