1к ноиндексов или затея полное г. :]

1 23
RS
На сайте с 01.04.2004
131
overnight:
стоп, мы говорим про использование тега ноуиндекс

мне показалось, что про ЭТО :)😕

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
rip_serj:
замутите еще сайт про педофилию или интернет-магазин по торговле дурью, чисто для эксперимента по вылету из индекса. Чисто для эксперимента.
Только если к вам приедут серьезные мужчины из ФАПСИ или ФСБ, то этот топик им не показывайте 😂

давно витает в воздухе идея - создать сайт про детскую некрофилию, согласитесь, это необычно и интересно... думаю яндекс включит меня в каталог на холяву... кто устоит перед детскими пухлыми щёчками?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
overnight:
стоп, мы говорим про использование тега ноуиндекс или про количество внешних ссылок? вы определитесь...

Извиняюсь, может не так выразился. Я про 1к ссылок, которые ведут на другой ресурс с моего.

muratti добавил 02.10.2008 в 01:21

Решил, что буду делать через js. Всем спасибо еще раз.

muratti добавил 02.10.2008 в 01:23

rip_serj:
замутите еще сайт про педофилию или интернет-магазин по торговле дурью, чисто для эксперимента по вылету из индекса. Чисто для эксперимента.
Только если к вам приедут серьезные мужчины из ФАПСИ или ФСБ, то этот топик им не показывайте 😂

При чем тут педофилия вообще? Речь о другом совсем. Но и Вам спасибо, что вставили свое слово. :D

muratti добавил 02.10.2008 в 01:27

overnight:
давно витает в воздухе идея - создать сайт про детскую некрофилию, согласитесь, это необычно и интересно... думаю яндекс включит меня в каталог на холяву... кто устоит перед детскими пухлыми щёчками?

:D :D Жжоте. Попробуйте, потом расскажите, как получилось. 😂

На моем сайте была исключительно легкая эротика. Как бы... 🙄

RS
На сайте с 01.04.2004
131
muratti:
Извиняюсь, может не так выразился. Я про 1к ссылок, которые ведут на другой ресурс с моего.

ну тогда коротко - это называется "сквозная ссылка".

Если вам за нее никто денег не платит, то лучше убрать ее в ноуиндекс.

Между прочим Яша сам предлагает размещать информеры, баннерочки с ИЦ и прочую муть на страничках. Поэтому не стоит об этом сильно беспокоиться.

Другое дело - когда с вашего домена ведут сотни или тысячи ссылок на сотни и тысячи других доменов. Вот тут уже могут возникнуть интересные вопросы. 🚬

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
rip_serj:
Другое дело - когда с вашего домена ведут сотни или тысячи ссылок на сотни и тысячи других доменов. Вот тут уже могут возникнуть интересные вопросы. 🚬

в этом случае - пессимизация моментом, у меня такое было в начале июля, случайно ссылка на страницу "ссылки" попала в основной шаблон... ТИЦ с 550 стал 40, место в выдаче упало на 20 позиций по всем запросам... написал в поддержку - месяц карантина, потом вернули всё взад...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий