- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоп, мы говорим про использование тега ноуиндекс
мне показалось, что про ЭТО :)😕
замутите еще сайт про педофилию или интернет-магазин по торговле дурью, чисто для эксперимента по вылету из индекса. Чисто для эксперимента.
Только если к вам приедут серьезные мужчины из ФАПСИ или ФСБ, то этот топик им не показывайте 😂
давно витает в воздухе идея - создать сайт про детскую некрофилию, согласитесь, это необычно и интересно... думаю яндекс включит меня в каталог на холяву... кто устоит перед детскими пухлыми щёчками?
стоп, мы говорим про использование тега ноуиндекс или про количество внешних ссылок? вы определитесь...
Извиняюсь, может не так выразился. Я про 1к ссылок, которые ведут на другой ресурс с моего.
muratti добавил 02.10.2008 в 01:21
Решил, что буду делать через js. Всем спасибо еще раз.
muratti добавил 02.10.2008 в 01:23
замутите еще сайт про педофилию или интернет-магазин по торговле дурью, чисто для эксперимента по вылету из индекса. Чисто для эксперимента.
Только если к вам приедут серьезные мужчины из ФАПСИ или ФСБ, то этот топик им не показывайте 😂
При чем тут педофилия вообще? Речь о другом совсем. Но и Вам спасибо, что вставили свое слово. :D
muratti добавил 02.10.2008 в 01:27
давно витает в воздухе идея - создать сайт про детскую некрофилию, согласитесь, это необычно и интересно... думаю яндекс включит меня в каталог на холяву... кто устоит перед детскими пухлыми щёчками?
:D :D Жжоте. Попробуйте, потом расскажите, как получилось. 😂
На моем сайте была исключительно легкая эротика. Как бы... 🙄
Извиняюсь, может не так выразился. Я про 1к ссылок, которые ведут на другой ресурс с моего.
ну тогда коротко - это называется "сквозная ссылка".
Если вам за нее никто денег не платит, то лучше убрать ее в ноуиндекс.
Между прочим Яша сам предлагает размещать информеры, баннерочки с ИЦ и прочую муть на страничках. Поэтому не стоит об этом сильно беспокоиться.
Другое дело - когда с вашего домена ведут сотни или тысячи ссылок на сотни и тысячи других доменов. Вот тут уже могут возникнуть интересные вопросы. 🚬
Другое дело - когда с вашего домена ведут сотни или тысячи ссылок на сотни и тысячи других доменов. Вот тут уже могут возникнуть интересные вопросы. 🚬
в этом случае - пессимизация моментом, у меня такое было в начале июля, случайно ссылка на страницу "ссылки" попала в основной шаблон... ТИЦ с 550 стал 40, место в выдаче упало на 20 позиций по всем запросам... написал в поддержку - месяц карантина, потом вернули всё взад...