TopCashe - лучшая RuAdult партнерка!!! (читать всем адверам)

myprof
На сайте с 22.09.2008
130
4684

Вообщем о TopCash!

Смс ру-адалт партнерка, платит 75% от стоимости смс.

Отличные сайты, например я лью на Вечеринки,клубы и на Мультинишевый/лесби. Тумбы у них действительно классные.

Есть ребилы.

Я перепробывал очень много партнерок. И всем советую хотя бы попробовать TopCash!

Вот ссылка на мою статсу (сам работаю неделю) - http://images.i-files.org//view.php?img=38e3e50fbeeb63270365ce6d8f2b8895

Если у Вас есть адалт траф и вы хотите повысить конверт - велкам ко мне в асю, расскажу несколько фишек этой партнерки.

Регистрируемся:

Реф. ссылка

Не реф. ссылка

---

Денежных Вам дрочеров!;)

[Удален]

А в качестве бонуса - шоколадка! Реф-спамеры достали.

myprof
На сайте с 22.09.2008
130

Так лучше? Но бонусом была далеко не шоколадка!;)

[Удален]

Жесть. Человечик, не позорился б лучше, в теме правильно даже название партнерки написать не мог

myprof
На сайте с 22.09.2008
130
$pa$atel:
Жесть. Человечик, не позорился б лучше, в теме правильно даже название партнерки написать не мог

Нет, я просто искал инфу о ней и ничего не нашел на этом форуме. Ты можешь предложить что-то лучше? Покажи скрин своей статсы пожалуйста и тогда я подумаю о весомости твоей критики, по поводу позора!;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
TopCashe - лучшая RuAdult партнерка!!!

Далеко не лучшая... :) У меня на ней при прочих равных условиях трафик с социальных сетей практически не конвертиться... :) Хотя на том же АдалтПрофите и РуКонверте выхлоп есть...

С уважением, Андрей aka EX
myprof
На сайте с 22.09.2008
130
-EX-:
Далеко не лучшая... :) У меня на ней при прочих равных условиях трафик с социальных сетей практически не конвертиться... :) Хотя на том же АдалтПрофите и РуКонверте выхлоп есть...

Ну не знаю. У меня одинаковый траф, так на АдалтПрофите был конверт 1:50 в среднем, а на sexcash 1:35, а тут 1:10 это макс.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
myprof:
сам работаю неделю

Это очень маленький срок... Поработай хотя бы месяц с таким трафиком как сейчас...

myprof
На сайте с 22.09.2008
130

Наверно из за того что много доров идут на sex cash и adult profit в выдаче, дрочить надоело, народ требует новой порнушки!:)

response
На сайте с 01.12.2004
324

1. Регистрируетесь по реф-ссылке

2. Отдаете "правильной" партнерке ваш траф

3. ...

4. Профит!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Teff
На сайте с 12.01.2008
45

Стата подделана на фотошопе!

Доказательство: не сходятся данные. А именно:

1. конверт в среднем должен равняться 1:22, а у ТС 1:12

2. средняя стоимость 1 куска трафа должна быть 192$, а у ТС 199.

myprof как последний неудачник прокололся на мелочах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий