Требуется лимит доверия !

12
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
ITBZ:
Форум - www.elcr.ru/forum

более подробно об этом можно? как понять что это не просто копипаст линка и вы действительно модератор, что ваше слово там "авторитет", узнать про сделки о которых вы писали.

[Удален]

ActiveMoney, Мой ник на форуме "vkm-company", все данные в профиле совпадают - можете проверить, отписать туда и туда и т.д...

Не знаю, что вам там ещё не нравится...

P.S. Хотел-бы узнать: тот, кто мне в репутацию поставил "-" с комментарием "пахнет кидком" - чем мотивируется такое предположение ? И Что за люди, ставят "-", потом прячутся и не отписываются в теме ?!!

ITBZ добавил 03.10.2008 в 20:16

http://elcr.ru/forum/11-5345-1#59161 - в этой теме, например, обсуждается человек, который здесь пытался продать сайты, а теперь там пытается - модератор в его теме - Я (vkm-company).

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

ITBZ, кредиты - часть специализации вашего форума, где вы модератор. я думаю что логичнее и проще получить лимит доверия там где вас давно знают. оно и дешевле возможно будет.

[Удален]

ActiveMoney, На том форуме люди не распологаю свободными суммами такого размера, если вы все вышеуказанные вопросы задавали ради интереса - прошу покинуть тему, т.к. я ищу потенциальных кредиторов, а не доказываю всем желающим неизвестно что и неизвестно зачем...

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
ITBZ:
т.к. я ищу потенциальных кредиторов, а не доказываю всем желающим неизвестно что и неизвестно зачем...

ок. тогда я пасс.

[Удален]

up (десять)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий