Карточка курьерской почтой Fedex, DHL, UPS в Беларуси

N
На сайте с 21.04.2008
10
1798

Хочу заказать карту ePassporte с доставкой курьерской почтой (Беларусь/Минск), но нашел в сети немало отзывов на тему "маразм в Беларуси затронул даже почту и курьерские службы". Кто-нибудь из Беларуси получал карточки курьерской почтой без осложнений? Обычная почта меня не устраивает, ибо второй месяц жду карточку от Payoneer, к слову, чек от гугла дошел за 2 недели.

DB
На сайте с 01.10.2008
0

По поводу пионера - как-то долго. Мне в феврале карта пионера за месяц дошла.

L
На сайте с 10.06.2008
15

ситуация, действительно, глупа: деньги, вроде, есть, но при этом чувствуешь себя нищим, потому что вывести их, кроме каких-то крошечных сумм на повседневные расходы, не можешь...

найдется ли тот, кто прояснит ситуацию?

S
На сайте с 10.03.2006
20

Через FedEx два раза получал карты Payoneer, за неделю-полторы без проблем. Смотрите на трекинг доставки на сайте курьера и выясняйте, где и почему задержки. Если партия где-то в пути застряла, попробуйте позвонить в офис курьера в Минске, они обычно в курсе что и где.

Карту ePassporte в ePayService тоже заказывал курьерской службой, ждал недели две, затем карта прилетела почему-то из ePayService в Питере по EMS. Почему EMS? Комментарий сервиса здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий