- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за последний АП у него pr поднялся с 5 до 6 и в выдаче получил допссылки
Туда же, сейчас смотрю - у одного сайта ПР с 6ки понизился до 5, и вся прелесть пропала.
6ка - отправная точка?
Туда же, сейчас смотрю - у одного сайта ПР с 6ки понизился до 5, и вся прелесть пропала.
6ка - отправная точка?
У меня и с 4 есть доп ссылки. PR здесь не ключевой фактор☝
6ка - отправная точка?
Нет. Могу показать выдачу с подменю ПР5
Как правило, доп ссылки выводятся всем сайтам возрастом от года по запросу названия сайта.
не факт. полугодовалые сайты получают доп. ссылки по именидомена. зависит от бэков+анкоров.
да, если возможно попустить 1 сайт, то устроит, доп ссылки сам организую
организатор гугля :) есть возможность поправлять малость
6ка - отправная точка?
жирные бэки отправная точка :)
p.s.: не раз наблюдал появление и пропажу доп ссылок с падением на 2-ю строчку. а лидер топа без доп ссылок... вот этот резон гугли мне не ясен... потеснить сложно будет.
2 kirik:
через сапу качал или по френдам анкорами? вижу не последнюю роль сыграл домен, но всё-же...
p.s. Цель первого места ясна ;) По наполнению видно, для чего нужно первое место. Уникального контента-нет, или почти нет, а вот топ позиция нужна ;))) Цена вопроса измеряется в 10-ках тыс...***
PR никак не влияет точно, вот мой блог, поиск по имени моего софта выдает первое место с доп.ссылками... (первая ссылка - это старая ветка с версиями до 1.15, по-моему) на на нее ссылок больше, на втором месте более свежая ветка, с меньшим кол-вом ссылок (обе PR 3).
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&q=Article+Copy+Master&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
не факт. полугодовалые сайты получают доп. ссылки по именидомена. зависит от бэков+анкоров.
Фигня.
Читать:
Ссылки сайта – это дополнительные ссылки, которые система Google время от времени создает на основе содержания сайта, чтобы пользователям было легче перейти на ваш сайт. Google периодически создает такие ссылки на основе содержания ваших страниц.
организатор гугля :) есть возможность поправлять малость
Если не знаешь как это не означает что и другие не знают
жирные бэки отправная точка :)
Фигня
Kirik добавил 03.10.2008 в 17:43
через сапу качал или по френдам анкорами? вижу не последнюю роль сыграл домен, но всё-же...
Что качал? Какой домен? Вы о чем?