Покупаю сайты!! бюджет до 60000$

1 234 5
[Удален]
ШАНС-ON:
bratka_panya, сапа - единственный источник дохода?

Думаю нет, можно поставить и другие системы купли-продажи ссылок 🚬

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

посмеялся неплохо, тс рулит ;)

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
deltos:
Думаю нет, можно поставить и другие системы купли-продажи ссылок

На сайт, стоимость которого измеряется десятками тысяч долларов 😂 ;)

[Удален]
ШАНС-ON:
На сайт, стоимость которого измеряется десятками тысяч долларов 😂 ;)

Представляю себе гугл, а внизу ссылки с сапы и линкфед стоят! 😂 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
На сайт, стоимость которого измеряется десятками тысяч долларов

Вы просто не умеете их готовить. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
investor-it:
ТС просто парой тройкой нуликов обшибся а все взяли и накинулись :-)

А может четвёркой? ТС может ограбил банк, вот и хочет деньги вкласть 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ruba777:
В Рунете легче создать с нуля сайт чем покупать чужие за полтора миллиона рублей.

уверены, что легче? а вы в курсе что его только создавать будут от полугода (а еще ведь и идея нужна и хоть какой-никакой бизнес-план), да еще и хз как создадут. нервов очень много уйдет на это все. затем вы его на состояние хотя бы самоокупаемости будете выводить очень долго, я уж не говорю, что б выйти на прибыль и начать его окупать. вот блин, пустозвоны всякие ходят, чушь мелят. сдл проще покупать, чем делать с нуля.

з.ы. и откуда вы все такие взялись, если у вас нет 60к, то значит нужно постебаться над человеком, у которого они есть? зачетная логика. создайте топик про абрамовича и смейтесь над ним, какой же чел идиот, миллиардами ворочает, нет что бы к нам в песочницу ссылочек с сапы попродавать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

basterr, Вы еще про команду забыли, иногда вокруг сайта формируется некая группа людей, которой все равно, кто сайтом владеет, главное, чтобы сайт существовал и развивался.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
moldu:
Вы еще про команду забыли, иногда вокруг сайта формируется некая группа людей, которой все равно, кто сайтом владеет, главное, чтобы сайт существовал и развивался.

точно, забыл. так что такие высказывания про проще сделать. это какие-то левые высказывания. я вот все что покупал. не за 60к конечно. за 1.5к всего самое дорогое. так я б такой сайт только делал минимум пол года. нафига мне такое счастье, проще купить. а один вот кстати заказывал. за 3.5к вроде. вбухал в него еще несколько к $ так блин в общей сложности, когда он вышел на несчастные 20-25$ в день у меня ушло полтора года о_О ну делали его конечно очень уж долго. и я хз сколько еще уйдет, пока выйдет на нормальную прибыль. так что нуегонафиг. следующие только покупать. это сателлит проще вот сделать, а человечий сайт - нифига.

[Удален]

Что-то много флуда, а ни одного сайта ТС так и не предложили...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий