- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начитался я про сателлиты. Как понял штука хорошая. Но вот в чем вопрос. Сам создавать сайты я еще не умею, а набрав в ПМ "как создать сайт" увидел миллионы предложений. От 300 рублей до 30 000. Ни разу не сталкиваясь с такой проблемой трудно выбрать. Поэтому, если не трудно растолкуйте, посоветуйте, подскажите. Заранее благодарен.
А зачем Вам сателиты тогда???
Чтобы делать саттелит, разберитесь-нужен он вам вообще???)
Может вы хотите СДЛ, а думаете, что это саттелит)
Как сделать саттелит? Да также как обыкновенный сайт)
Начитался я про сателлиты. Как понял штука хорошая. Но вот в чем вопрос. Сам создавать сайты я еще не умею, а набрав в ПМ "как создать сайт" увидел миллионы предложений. От 300 рублей до 30 000. Ни разу не сталкиваясь с такой проблемой трудно выбрать. Поэтому, если не трудно растолкуйте, посоветуйте, подскажите. Заранее благодарен.
Инструкция "быстрый старт":
1. Скачиваешь Denwer (это набор всё в одном PHP+MySQL+Apache)
2. Скачиваешь любую CMS (систему управления сайтом) например Wordpress
3. Ставишь денвер по инструкции
4. Создаешь папку в денвере Z:\home\supersite.ru потом в ней папку www, получится Z:\home\supersite.ru\www
5. Создаешь базу данных http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ "создать базу"
6. Записываешь cms в папку Z:\home\supersite.ru\www и запускаешь скрипт установки, делая все по инструкции, при подключении к базе имя базы -которое ты задал в пункте 5, логин root, без пароля
7. Готово, перезапускаешь Денвер, теперь по адресу supersite.ru у тебя в браузере откроется твой сателлит, через админку можешь добавлять текст и менять шаблоны, останется подучить html :)
вроде ничего не перепутал
на самом деле тут в соседних разделах продают сателлиты - можешь попробовать купить один и посмотреть что к чему, может и не захочется их делать
Цель не ясна, чтобы посоветовать.
Почему именно сателлит? Вы знаете, что это такое и зачем он нужен?
Инструкция "быстрый старт":
1. Скачиваешь Denwer (это набор всё в одном PHP+MySQL+Apache)
2. Скачиваешь любую CMS (систему управления сайтом) например Wordpress
3. Ставишь денвер по инструкции
4. Создаешь папку в денвере Z:\home\supersite.ru потом в ней папку www, получится Z:\home\supersite.ru\www
5. Создаешь базу данных http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ "создать базу"
6. Записываешь cms в папку Z:\home\supersite.ru\www и запускаешь скрипт установки, делая все по инструкции, при подключении к базе имя базы -которое ты задал в пункте 5, логин root, без пароля
7. Готово, перезапускаешь Денвер, теперь по адресу supersite.ru у тебя в браузере откроется твой сателлит, через админку можешь добавлять текст и менять шаблоны, останется подучить html :)
вроде ничего не перепутал
на самом деле тут в соседних разделах продают сателлиты - можешь попробовать купить один и посмотреть что к чему, может и не захочется их делать
Проще конечно же купить, но я так понимаю что человек сам хочет разобраться в этой кухне.
Инструкция вроде правильная.
Скажите зачем вам это, и вам ответят более точно..