- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А целом есть Flash сайт, его надо продвинуть по не очень конкурентным keyword'ам, но только одно НО, он целиком написан на Flash.
Я знаю, что раньше поисковики не могли найти на таких сайтах контент, то есть продвинуть его было невозможно. А как теперь, научились ли поисковики выдирать контент из Flash сайта?
И какой примерно алгоритм продвижения? Такой же как и для обычного сайта или нет?
Проиндексируют. Но по сколько-нибудь серьезным запросам ловить нечего.
Делайте две версии одну на flash, другую html
Можно, но либо очень дорого, либо по слабоконкурентным запросам, если их прописать хотябы в title и может быть тектом чуток после флешки или до флешки
Или у Вас прямо по доменному имени флешка открывается? Без HTML-кода со вставкой объекта?
В гугле реально раскрутить, он флехи распознает, а вот яша нет
либо как сказал Dozor делать 2 версии это будет оптимально
А целом есть Flash сайт, его надо продвинуть по не очень конкурентным keyword'ам, но только одно НО, он целиком написан на Flash.
Я знаю, что раньше поисковики не могли найти на таких сайтах контент, то есть продвинуть его было невозможно. А как теперь, научились ли поисковики выдирать контент из Flash сайта?
И какой примерно алгоритм продвижения? Такой же как и для обычного сайта или нет?
Поисковики плохо индексируют Flash сайты, особенно где текст перемешан с ActionScript. И зачастую, файлы больше 40-80 Кбайт не индексируются вовсе.
McHost Support, откуда информация?
/ru/forum/87140
icegreenberry, Вы сами посмотрите на страницы с флешем, и прикиньте, как бы Вы их сделали не во флеше, потом сравните и сделайте выводы ;)
у меня был сайт на флеше, google нормально видит текст, яндекс сначала игнорировал, потом засунул в третью сотню... это не для рунета, совершенно точно...
Гугл уже давным-давно анонсировал, что индексирует флеш-сайты и ссылки ч/з ява-скрипты (хотя, по моим устаревшим сведениям -- на стадии беты). Я думаю, что и Я-х скоро подтянется.
Варианта 2: либо делать флеш-версию (она будет полезна не только ПС, но и с точки зрения юзабилити людям с невысокой скорости доступа к сети или дорогим трафом), либо значительно увеличивать бюджет на внешние факторы.