Можно ли продвинуть Flash сайт?

12
S
На сайте с 01.10.2008
8
971

А целом есть Flash сайт, его надо продвинуть по не очень конкурентным keyword'ам, но только одно НО, он целиком написан на Flash.

Я знаю, что раньше поисковики не могли найти на таких сайтах контент, то есть продвинуть его было невозможно. А как теперь, научились ли поисковики выдирать контент из Flash сайта?

И какой примерно алгоритм продвижения? Такой же как и для обычного сайта или нет?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Проиндексируют. Но по сколько-нибудь серьезным запросам ловить нечего.

Делайте две версии одну на flash, другую html

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Можно, но либо очень дорого, либо по слабоконкурентным запросам, если их прописать хотябы в title и может быть тектом чуток после флешки или до флешки

Или у Вас прямо по доменному имени флешка открывается? Без HTML-кода со вставкой объекта?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

В гугле реально раскрутить, он флехи распознает, а вот яша нет

либо как сказал Dozor делать 2 версии это будет оптимально

McHost Support
На сайте с 13.09.2008
6
seolox:
А целом есть Flash сайт, его надо продвинуть по не очень конкурентным keyword'ам, но только одно НО, он целиком написан на Flash.

Я знаю, что раньше поисковики не могли найти на таких сайтах контент, то есть продвинуть его было невозможно. А как теперь, научились ли поисковики выдирать контент из Flash сайта?

И какой примерно алгоритм продвижения? Такой же как и для обычного сайта или нет?

Поисковики плохо индексируют Flash сайты, особенно где текст перемешан с ActionScript. И зачастую, файлы больше 40-80 Кбайт не индексируются вовсе.

McHost.ru (http://www.mchost.ru/) Хостинг сознаний, искусственный интеллект, телепортация (http://xxii.mchost.ru/)
I
На сайте с 01.10.2008
1

McHost Support, откуда информация?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 14.10.2007
238

icegreenberry, Вы сами посмотрите на страницы с флешем, и прикиньте, как бы Вы их сделали не во флеше, потом сравните и сделайте выводы ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

у меня был сайт на флеше, google нормально видит текст, яндекс сначала игнорировал, потом засунул в третью сотню... это не для рунета, совершенно точно...

able
На сайте с 25.03.2008
112

Гугл уже давным-давно анонсировал, что индексирует флеш-сайты и ссылки ч/з ява-скрипты (хотя, по моим устаревшим сведениям -- на стадии беты). Я думаю, что и Я-х скоро подтянется.

Best regards.
Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Варианта 2: либо делать флеш-версию (она будет полезна не только ПС, но и с точки зрения юзабилити людям с невысокой скорости доступа к сети или дорогим трафом), либо значительно увеличивать бюджет на внешние факторы.

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий