ищу наставнка, стану рефом)))

S
На сайте с 03.09.2008
16
951

Сколько не читаю про доры и не эксперементирую ничего толком не получасется. Всвязи с этим, есть просьба) Может кому нужен реф?)) Мне просто нужно небольшое обучение и всё. Время есть. Знания тоже вроде есть.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Рефы тратят больше времени, чем приносят прибыли имхо.

S
На сайте с 03.09.2008
16

ты с этим сталкивался, что так говоришь?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
ты с этим сталкивался, что так говоришь?

Если ты имеешь ввиду набирал ли я рефов? Нет не набирал. Года 2 назад пытался вникнуть в тему доров, вник на 20$, понял что на двух стульях не усидеть ) Но это все лирика, так вот человек, который меня обучал сейчас придерживается точки зрения, которую я изложил выше, живет исключительно на довейные деньги.

[Удален]

А что именно не получается, если есть время и знания?

S
На сайте с 03.09.2008
16
Crusty:
Если ты имеешь ввиду набирал ли я рефов? Нет не набирал. Года 2 назад пытался вникнуть в тему доров, вник на 20$, понял что на двух стульях не усидеть ) Но это все лирика, так вот человек, который меня обучал сейчас придерживается точки зрения, которую я изложил выше, живет исключительно на довейные деньги.

Ноты же тоже дорвейщик?

selivanseo добавил 01.10.2008 в 15:30

Crusty:
А что именно не получается, если есть время и знания?

Знания про доры неочень...нужен человек который обучит...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

напиши в личку какие знания есть - не только по дорам, англ. яз., верстка, работа с графикой, php и т.д., придумаем что то

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Tepper
На сайте с 10.08.2008
38

Для этого и создан форум,если ты уже надеешься что "добрый дядька" научит загребать тебя бабло лопатой,то лучше займись чем нибудь другим,нужно не хотеть много денег,а хотеть уметь их зарабатывать.

ИМХО на этом форуме достаточно материала чтобы научиться

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

В дорах денек нет (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий