- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вчерашнего дня замечено у нескольких коллег по работе:
QIP Infium и старый QIP 2005 не передают сообщения из оффлайна.
Это на разных компьютерах, модем ADSL , 2 мег.
У кого-нибудь наблюдается эта же ошибка?
Есть похожее. Уже с неделю происходит. Скидываю сообщения из QIP Infium с работы домой на QIP 2005 - часть сообщений теряется. Из оффлайна или нет - не обращал внимания.
У меня старый QIP 2005 - передаёт по настроению. Есть настроение - передал, нет - нет. Поэтому всё, что шлю в оффлайн, всегда дублирую. Хотя, по большому счёту, слышала (источник сейчас не найду), что программа не гарантирует передачу пакетов. Было один раз такое, что работала за компьютером с QIP Infium и он не передал пакеты в онлайне, часть растерял по дороге.
квип 2005 - последняя сборка стоит,
как раз вчера отправил на соседний комп изменения в прайс-листе в оффлайн аську, не дошло, наговнился на работника, что он забил на сообщение и не поменял цены
оказывается вона оно то как....
Есть такое дело, при чем это второй уже баг, после невозможности добавить новый контакт (сразу же "контакт удалил себя") и только после перезапуска появляется в списке. При чем выпустили бы новую сборку с исправлением багов и делов-то.
Есть такое дело, при чем это второй уже баг, после невозможности добавить новый контакт (сразу же "контакт удалил себя") и только после перезапуска появляется в списке. При чем выпустили бы новую сборку с исправлением багов и делов-то.
Спасибо, что написали. А то меня это "контакт удалил себя" первое время ставило в тупик. Теперь хоть буду уверена, что с настройками ничего не накрутила. А QIP Infium тоже этот баг имеет?
Попробуйте обновится, я тут уже писал:
/ru/forum/265120
Эти обновления выложил разработчик на форуме qip.ru
Попробуйте обновится, я тут уже писал:
/ru/forum/265120
Эти обновления выложил разработчик на форуме qip.ru
Спасибо большое, сегодня попробую :)
LEOnidUKG, попробуем.
квип 2005 - последняя сборка стоит,
как раз вчера отправил на соседний комп изменения в прайс-листе в оффлайн аську, не дошло, наговнился на работника, что он забил на сообщение и не поменял цены
оказывается вона оно то как....
вот оказывается почему qip должна использоватсья только для тупо-флейм-болтания (и подцепания девушек) , а не для дел .. . а мне вот никто не верит :-) .
Похоже это не проблема сторонних клиентов и qip, в частности. На официальном клиенте наблюдаются аналогичные проблемы.
http://www.icq.com/forums/index.php?act=view_topic&group_id=528&topic_id=190075&forum_page=1