- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт получил PR=5, но при этом станицы с PR=4 отсутствуют. Т.е вес полученый главной страницей не перераспределился. Что не так?
Пока PR был равен 4 всё было логично и понятно: внутрение были 3, 2, 1, 0 (с тех пор стуктура не менялась).
Советы подождать утешат, но 5 сайт получил в прошлый ап так что "ждать" уже пробовал
Сайт http://www.catalogmineralov.ru/
Сайт получил PR=5, но при этом станицы с PR=4 отсутствуют
Почти аналогично. небольшое отличие, что есть пара страниц с четверкой, а иные вообще потеряли пр, на которых было и 5 и 4 и 3, не стало ничего.
Попробуйте видеизменить структуру. При Вашей структуре Гугл просто не может правильно распределить ПР.
если Г-бар не показывает ПР, это еще не означает что его нету.
Кстати, столкнулся с аналогичной проблемой... Главная 4/10 все остальные 2 или 1, что впинципе вполне понятно, страницы с явной 3, PR или не присвоен, либо явно меньше!
А у меня ещё более непонятная ситуация
главная 6
2 уровень 4 и 2
3 уровень 2,3,4 :D
Все очень банально просто. ПР5 бывает разный, как собственно и любой другой ПР. Я бы сказал их два вида сильный ПР и слабый ПР.
Вообще логично что с ПР5 должно передаваться ПР3 (но эту ситуацию можно попробовать исправить внутренней перелинковкой), но если Ваш ПР5 близок к ПР6, то есть все шансы что на все ссылающиеся страницы второго уровня распределится ПР4
В моей практике (пример в личку кидать не буду) был случай когда на сайт стояла лишь одна ссылка с ПР6 и сайт получил ПР5, хотя по логике должна быть четверка, да и то не факт :)
Господа, Вы никогда шампанское в 21 фужер не наливали?
.....1
....22
...333
..4444
.55555
666666
Попробуйте!
То же самое (почти) и с ПР...
Обращайте внимание, куда льёте... и не факт, что только в верхний...
и не факт, что Вы нальёте все фужеры....
З.Ы. Полушутка... . Без внешнего воздействия ссылками...
Можно ещё вспомнить кровеносную систему... :)
Такая ситуация:
PR главной страницы равен 4. С главной страницы идут ссылки на подразделы. Но при этом некоторые подразделы имеют PR 3, а некоторые - PR 0. Вот так: либо 3, либо 0. Внешних ссылок на подразделы нет.
Вопрос: почему разный PR у разных подразделов? Что может влиять на то, что у одних страницы PR 3, а у других PR 0?
P.s. Такой расклад уже достаточно давно (несколько апов PR).
Немного оффтопом: у меня в подписи программка, которая показывает как растекается вес по сайту.
Распределение PR - вещь непростая. Как ни пытаюсь понять - не получается. Вот у меня на главной тройка и всех основных разделах тоже тройка, есть даже внутряки с тройками. Жду четверку (может даже пятерку?) на главной.