Пользуешься украинским хостингом? - получи 1000$

1 23
Karman.com.ua
На сайте с 01.10.2008
10

В моем понимании спам это написал и забыл. Но почемуто на этом форуме уже 3я страница пошла, соотвественно спама тут нету. Я не хочу не кому навязывать свою точку зрения. Не нравится портал - заходите, не нравится рейтинг не оставляйте отзыв, не являетесь клиентом хостинга Украинских компаний - закройте эту тему:)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

В этом рейтинге очень мало смысла - он у меня в rss транслируется, читаю периодически. 9/10 сообщений - полная бессмыслица, действительно очень похожая на спам. имхо полезно только для владельца форума + 1-2 постоянно там тусующимся местным хостерам. Для пользователей толку мало почитать скучные шаблонные отзывы вида: "Все чудесно, сэпорт в 3 ночи за 5 минут отвечает, мой сайт такой-то".

SubAqua:

И главное - голосовать не хочется по причине
1 - непрофессионально;
2 - три десятка голосов... пусто.

Полностью согласен, для форума кармана оно годится, но на уровень серча выносить - смешно, потому и многими воспринимается как спам :)

Karman.com.ua
На сайте с 01.10.2008
10

Ок, тогда приведите мне 1-2 сайта аналогичной категории и которые хоть немного равны с функционалом Karman.com.ua

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Karman.com.ua:
Если имеется в виду оранжевые политические силы, то дизайн был создан задолго до появления этих самых сил.
Спонсором акции выступает сам портал которому в июле было 4 года.

Это правда. Только сайту не менее 7 лет. Интересно наблюдать развитие вашего ресурса - студия веб-дизайна в 2002

Сначала делали сайты за 99 баксов, потом заработали и решили конкурс устроить на 1000? :)

Впрочем, ваше право.

...То, что кто-то "посторонний" получит Вашу тысячу , лично я не верю. А вот это моё право. Ну не бывает халявы в жизни :) - везде работать надо. Совет - бесплатный :) - вам надо было меньше сделать приз -скажем, 1 место 300 долларов, второе 150 и т.д. Остальные бы бабки на Эдвордс и РСЯ пустили. Тогда бы народ кинулся . А то штука - как-то многовато :), разводом попахивает - снимай хоть на видео, хоть на скрытую камеру. Местный-то народ форумский это знает прекрасно - потому и отзывы такие индиффирентные. Чё-то как-то маркетинговый шаг не продуман, с этой штукой. За эти деньги можно купить тучу целевых посетителей или, к примеру, выйти в топ украинского гугла по "хостинг".

Кстати, дело идёт у вас почему-то туго - таких наших украинских монстров кибер-сквоттинга как imena.ua и его прочих инеймов я не вижу, чтобы за них люди голосовали. Всё какие-то школьники в основном, которые выбирают, что подешевле и потом о прАдалЖающихся глУках хостинга пишут - вот это жесть вообще.

...Впрочем, удачи. Вы в своём праве. Напишите, чем закончилось - я покритикую снова ;)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Karman.com.ua
На сайте с 01.10.2008
10

Moonrainbow Спасибо вам за советы, в следующем году мы ими обязательно воспользуемся:), а до конца этого рейтинга будет как есть. Всем удачи в выигрыше 1000$

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий