Сателлиты, сайты на wordpress по низким ценам.

[Удален]
624

Изготовление сайтов, сателлитов на wordpress по цене 10 wmz до 100 страниц (постов).

Подробности: контент от вас (сканированием книг и копипастом чужих сайтов не занимаюсь),

установка на хостинг и постинг от меня. Шаблон (тему) можете выбрать по своему вкусу и дать мне ссылку, могу и я. Установка плагина seo-title-tag предусмотрена, другие плагины обговариваются индивидуально.

Цены будут меняться, в зависимости от количества заказов :) спешите (или наоборот)

Первому заказчику с высокой цифрой под аватаром (от 10000) выполню за 5$ + пост оплата

Контакты:

mail: webzakazi[собака]mail.ru (приоритетный контакт)

ЛС (PM) форума

P
На сайте с 09.09.2007
141
pzn

В чем заключается "создание" что то я не понял? В заливкедвижка на хостинг и его установке?)) Контент свой, шаблон тоже самому выбирать, плагин один)))

[Удален]
pzn:
В чем заключается "создание" что то я не понял? В заливкедвижка на хостинг и его установке?)) Контент свой, шаблон тоже самому выбирать, плагин один)))

Спасибо за ответ, натолкнкло на мысли.

Видимо надо понижать цену...

Да услуга заключается в том, что я трачу своё время на заливку движка и контента.

Я сам был бы не против заплатить 10$, когда только-только начинал, да и когда немного раскручу свой основной сайт, наверное тоже столько заплачу...

Ок ввожу доп. услугу, куплю контент на указанной заказчиком бирже контента (за деньги заказчика). Подробности обговариваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий