- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я сам впервые столкнулся с тем, что работа с фтп приводит к бану айпи :) А говоря про "глюк" имел ввиду что вот из-за этого я не могу нормально работать, т.к. нужно файлы скопировать, а это сделать я не могу. Мне не лень и я модем снова ребутнул бы, но толку-то? Опять забаниттся айпиха и все :(
P.S. Отписал в суппорт им с изложением сути проблемы, пока тишина.
ну хорошо. а что тогда было сказано про знакомых и друзей которые тоже не могли попасть на сайт? где приукрасили :) ? что касается фтп - то если есть туча мелких файлов которые надо зааплодить то почему бы не архивнуть их и не распаковать на сервере? И всем будет хорошо. Либо сменить фтп клиент на что нибудь путевое а не тотал коммандер который помимо всего еще и права периодически портит. Ну а вобще надо конечно все это не на форум вываливать с ходу а сначала таки пообщаться с суппортом. Тем более что это ж сразу было предложено сделать.
Отправил в личку сообщение.
sedojded добавил 10.01.2009 в 03:37
Как оказалось, действительно айпиха попала под бан. Это я узнал ребутнув модем и получив новый айпи адрес, с которым на сайты попал без проблем.
Полез на фтп, чтобы слить исходники движка DataLife Engine. И что думаете? Вновь на 1/3 пути айпи забанился.
Теперь вопрос - как в такой ситуации можно работать? Опять ребутить модем, чтобы получить новую айпиху? А потом снова и снова? Так дело не пойдет. ФТП клиет юзаю Total Commander.
P.S. Из-за этих глюков не могу работать :(
Не качайте одновременно большое кол-во файлов, 100 и более. Антидос срабатывает при 100 одновременных коннектах.
Не качайте одновременно большое кол-во файлов, 100 и более. Антидос срабатывает при 100 одновременных коннектах.
самой не смешно? то есть 101 человек если схватит файл - сайт блочится? :) жесть
да там весь хостинг -жесть 😂
самой не смешно? то есть 101 человек если схватит файл - сайт блочится? :) жесть
С одного IP, блочится клиент.
При чем тут сайт.
С одного IP, блочится клиент.
При чем тут сайт.
ну бэкап не сделать... какая разница-то..
Нет, Вася, не смешно. Сайт НЕ блокируется. Речь идет не о коннектах к сайту, а об одновременных коннектах к нашему серверу с одного внешнего ip-адреса. Блокируется ip-адрес, с которого произведено 100 одновременных коннектов. Чтобы их создать надо очень постараться на самом деле.
Предварительно антидос-программу тестировали. Мы сами как не пытались, больше 30 одновременных коннектов с адреса нормальными запросами (загрузка сайта, работа с фтп, с панелью управления) создать не смогли. И бэкапы сайтов делали в том числе.
Лимит в 100 коннектов выставлен с запасом.
ну хорошо. а что тогда было сказано про знакомых и друзей которые тоже не могли попасть на сайт?
А это разве я сказал? :) Этот топик не я создавал, просто нашел в поиске и написал, дабы не создавать новую тему.
что касается фтп - то если есть туча мелких файлов которые надо зааплодить то почему бы не архивнуть их и не распаковать на сервере?
Это, конечно, вариант, но зачем заниматься лишней работой? Я так делал, когда переносил с сервера на сервер тысячи файлов весом в несколько Гб. А тут пару метров всего. Всегда и везде сливалось/заливалось без проблем.
Ну а вобще надо конечно все это не на форум вываливать с ходу а сначала таки пообщаться с суппортом.
В суппорт отписал. Просто я не думал изначально, что проблема в бане айпихи.
sedojded добавил 10.01.2009 в 18:20
Я уже писал и здесь, и Вам на почту отписал, что скачиваю исходники движка DataLife Engine. Файлы качаются ПО ОДНОМУ!
самой не смешно? то есть 101 человек если схватит файл - сайт блочится?
Сайт не блочится. Меня заблочили :))))
sedojded добавил 10.01.2009 в 18:24
Нет, Вася, не смешно. Сайт НЕ блокируется. Речь идет не о коннектах к сайту, а об одновременных коннектах к нашему серверу с одного внешнего ip-адреса. Блокируется ip-адрес, с которого произведено 100 одновременных коннектов. Чтобы их создать надо очень постараться на самом деле.
Предварительно антидос-программу тестировали. Мы сами как не пытались, больше 30 одновременных коннектов с адреса нормальными запросами (загрузка сайта, работа с фтп, с панелью управления) создать не смогли. И бэкапы сайтов делали в том числе.
Лимит в 100 коннектов выставлен с запасом.
Я не знаю как Вы там что тестировали, но говорю как есть. Мне что видео записать как файлы сливаются с сервера? У меня в Тотале одновременно скачивает ОДИН файл, правда там файлы мелкие и их много.
Я уже писал и здесь, и Вам на почту отписал, что скачиваю исходники движка DataLife Engine. Файлы качаются ПО ОДНОМУ!
Сайт не блочится. Меня заблочили :))))
sedojded добавил 10.01.2009 в 18:24
Я не знаю как Вы там что тестировали, но говорю как есть. Мне что видео записать как файлы сливаются с сервера? У меня в Тотале одновременно скачивает ОДИН файл, правда там файлы мелкие и их много.
Я не нашла в Тоталкоммандере настроек числа одновременных потоков и вообще никакой информации, во сколько потоков он копирует файлы. Попробуйте использовать такую опцию -
"При копировании можно нажать F2 и копируемые файлы выстраиваются в очередь."
Видео мне не нужно. Я просмотрю завтра лог фтп по вашему аккаунту. И посмотрю что там с кол-вом одновременных коннектов.