Что с datasvyazi ?

123
S
На сайте с 09.12.2007
128

Да я сам впервые столкнулся с тем, что работа с фтп приводит к бану айпи :) А говоря про "глюк" имел ввиду что вот из-за этого я не могу нормально работать, т.к. нужно файлы скопировать, а это сделать я не могу. Мне не лень и я модем снова ребутнул бы, но толку-то? Опять забаниттся айпиха и все :(

P.S. Отписал в суппорт им с изложением сути проблемы, пока тишина.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

ну хорошо. а что тогда было сказано про знакомых и друзей которые тоже не могли попасть на сайт? где приукрасили :) ? что касается фтп - то если есть туча мелких файлов которые надо зааплодить то почему бы не архивнуть их и не распаковать на сервере? И всем будет хорошо. Либо сменить фтп клиент на что нибудь путевое а не тотал коммандер который помимо всего еще и права периодически портит. Ну а вобще надо конечно все это не на форум вываливать с ходу а сначала таки пообщаться с суппортом. Тем более что это ж сразу было предложено сделать.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
sedojded:
Отправил в личку сообщение.

sedojded добавил 10.01.2009 в 03:37
Как оказалось, действительно айпиха попала под бан. Это я узнал ребутнув модем и получив новый айпи адрес, с которым на сайты попал без проблем.
Полез на фтп, чтобы слить исходники движка DataLife Engine. И что думаете? Вновь на 1/3 пути айпи забанился.

Теперь вопрос - как в такой ситуации можно работать? Опять ребутить модем, чтобы получить новую айпиху? А потом снова и снова? Так дело не пойдет. ФТП клиет юзаю Total Commander.

P.S. Из-за этих глюков не могу работать :(

Не качайте одновременно большое кол-во файлов, 100 и более. Антидос срабатывает при 100 одновременных коннектах.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
aza:
Не качайте одновременно большое кол-во файлов, 100 и более. Антидос срабатывает при 100 одновременных коннектах.

самой не смешно? то есть 101 человек если схватит файл - сайт блочится? :) жесть

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
savv
На сайте с 21.02.2007
117

да там весь хостинг -жесть 😂

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
inetessentials:
самой не смешно? то есть 101 человек если схватит файл - сайт блочится? :) жесть

С одного IP, блочится клиент.

При чем тут сайт.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
DLag:
С одного IP, блочится клиент.
При чем тут сайт.

ну бэкап не сделать... какая разница-то..

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
inetessentials:

Нет, Вася, не смешно. Сайт НЕ блокируется. Речь идет не о коннектах к сайту, а об одновременных коннектах к нашему серверу с одного внешнего ip-адреса. Блокируется ip-адрес, с которого произведено 100 одновременных коннектов. Чтобы их создать надо очень постараться на самом деле.

Предварительно антидос-программу тестировали. Мы сами как не пытались, больше 30 одновременных коннектов с адреса нормальными запросами (загрузка сайта, работа с фтп, с панелью управления) создать не смогли. И бэкапы сайтов делали в том числе.

Лимит в 100 коннектов выставлен с запасом.

S
На сайте с 09.12.2007
128
rustelekom:
ну хорошо. а что тогда было сказано про знакомых и друзей которые тоже не могли попасть на сайт?

А это разве я сказал? :) Этот топик не я создавал, просто нашел в поиске и написал, дабы не создавать новую тему.

rustelekom:
что касается фтп - то если есть туча мелких файлов которые надо зааплодить то почему бы не архивнуть их и не распаковать на сервере?

Это, конечно, вариант, но зачем заниматься лишней работой? Я так делал, когда переносил с сервера на сервер тысячи файлов весом в несколько Гб. А тут пару метров всего. Всегда и везде сливалось/заливалось без проблем.

rustelekom:
Ну а вобще надо конечно все это не на форум вываливать с ходу а сначала таки пообщаться с суппортом.

В суппорт отписал. Просто я не думал изначально, что проблема в бане айпихи.

sedojded добавил 10.01.2009 в 18:20

aza:

Я уже писал и здесь, и Вам на почту отписал, что скачиваю исходники движка DataLife Engine. Файлы качаются ПО ОДНОМУ!

inetessentials:
самой не смешно? то есть 101 человек если схватит файл - сайт блочится?

Сайт не блочится. Меня заблочили :))))

sedojded добавил 10.01.2009 в 18:24

aza:
Нет, Вася, не смешно. Сайт НЕ блокируется. Речь идет не о коннектах к сайту, а об одновременных коннектах к нашему серверу с одного внешнего ip-адреса. Блокируется ip-адрес, с которого произведено 100 одновременных коннектов. Чтобы их создать надо очень постараться на самом деле.
Предварительно антидос-программу тестировали. Мы сами как не пытались, больше 30 одновременных коннектов с адреса нормальными запросами (загрузка сайта, работа с фтп, с панелью управления) создать не смогли. И бэкапы сайтов делали в том числе.
Лимит в 100 коннектов выставлен с запасом.

Я не знаю как Вы там что тестировали, но говорю как есть. Мне что видео записать как файлы сливаются с сервера? У меня в Тотале одновременно скачивает ОДИН файл, правда там файлы мелкие и их много.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
sedojded:

Я уже писал и здесь, и Вам на почту отписал, что скачиваю исходники движка DataLife Engine. Файлы качаются ПО ОДНОМУ!
Сайт не блочится. Меня заблочили :))))

sedojded добавил 10.01.2009 в 18:24

Я не знаю как Вы там что тестировали, но говорю как есть. Мне что видео записать как файлы сливаются с сервера? У меня в Тотале одновременно скачивает ОДИН файл, правда там файлы мелкие и их много.

Я не нашла в Тоталкоммандере настроек числа одновременных потоков и вообще никакой информации, во сколько потоков он копирует файлы. Попробуйте использовать такую опцию -

"При копировании можно нажать F2 и копируемые файлы выстраиваются в очередь."

Видео мне не нужно. Я просмотрю завтра лог фтп по вашему аккаунту. И посмотрю что там с кол-вом одновременных коннектов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий