- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Искренне желаю удачи и чтобы все продолжало идти так хорошо :)
Ок. Спасибо :) Приятной работы и Вам!
У нас уже 1500 пользователей (правда реактивно растём? :) ), а сателитчиков раз десятка, два десятка и обсчёлся :(
Где ваши сателлиты? :)
У нас есть услуга - выделенный ip.
Могу даже бесплатно выделить, так как есть свободные.
Пишите мне.
одному человеку уже выделил халявный айпи.
пишите в личку - выделю и вам ;)
У нас уже 1500 пользователей (правда реактивно растём? :) ), а сателитчиков раз десятка, два десятка и обсчёлся :(
Где ваши сателлиты? :)
У нас есть услуга - выделенный ip.
Могу даже бесплатно выделить, так как есть свободные.
Пишите мне.
Честно моё ИМХО: какой толк от халявного хостинга? данным хостингом без вопросов воспользуются школьники с школьными проектами(+ отзывы школьников), а для норм сателлитов возьмут платный хостинг, а для говно сайтов возьмут такой хостинг(внеобиду), коненчно можно на рекламе заработать, но я пробывал такой бесплатный хостинг когда мне было 15 лет, и потом он не выжел, и некоторые которые не успели переехать(а я успел перенести свой норм сайт за 1-2 месяца до закрытия беспл.хоста на платных хост), потеряли данные БД и файлов своих сайтов.
Для себя я тогда сделал вывод что хорошая халява не бывает долгой, ИМХО.
мы продвигаем свой проект - butty.ru, причём успешно. сегодня для него взяли дедик - сейчас настраивается.
с момента открытия хостинга посещаемость поисковика уже возросла до 350-400 в сутки.
так что резон большой, вкладывая копейки на сервера, получать нормальную рекламную аудиторию.
мы продвигаем свой проект - butty.ru, причём успешно. сегодня для него взяли дедик - сейчас настраивается.
с момента открытия хостинга посещаемость поисковика уже возросла до 350-400 в сутки.
так что резон большой, вкладывая копейки на сервера, получать нормальную рекламную аудиторию.
Посмотрел НЧ запрос, Ваш поисковик показал один запрос на первой и второй странице - один и тот же url.
Так же скорость не очень радует(будем ждать дедик)
Извините что не по теме хостинга ответил.
MеN, мне кажется, что этот бесплатный хостинг будет понадежнее многих платных.
Посмотрел НЧ запрос, Ваш поисковик показал один запрос на первой и второй странице - один и тот же url.
Так же скорость не очень радует(будем ждать дедик)
Извините что не по теме хостинга ответил.
так говорю же, настраиваем :) через часа два сменим днс и вечером будем быстро пахать ;) мы проверяли - поиск занимает меньше секунды. а сейчас - на firstvds.ru - 3 и более секунды занимает.
----------------
The WishMaster, да, кроме одной детали - мы backup не делаем ;)
А то школьников на самом деле около 30% и они замучают своими просьбам восстановить то, сё...
А так, статистика аптайма есть. В начале были проблемы с nginx, но мы их наконец решили и теперь сервер вообще не падает ;)
Лишь бы ucoz не ддосил :)) А то оттуда чуть ли не половина наших юзеров :)))
The WishMaster, да, кроме одной детали - мы backup не делаем
Оппа.. не знал. Забираю свои слова назад... хостинг без бекапов никому нафиг не нужен, кроме младшеклассников.