ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Искренне желаю удачи и чтобы все продолжало идти так хорошо :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Ок. Спасибо :) Приятной работы и Вам!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

У нас уже 1500 пользователей (правда реактивно растём? :) ), а сателитчиков раз десятка, два десятка и обсчёлся :(

Где ваши сателлиты? :)

У нас есть услуга - выделенный ip.

Могу даже бесплатно выделить, так как есть свободные.

Пишите мне.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

одному человеку уже выделил халявный айпи.

пишите в личку - выделю и вам ;)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Shaida Khidirov:
У нас уже 1500 пользователей (правда реактивно растём? :) ), а сателитчиков раз десятка, два десятка и обсчёлся :(
Где ваши сателлиты? :)
У нас есть услуга - выделенный ip.
Могу даже бесплатно выделить, так как есть свободные.
Пишите мне.

Честно моё ИМХО: какой толк от халявного хостинга? данным хостингом без вопросов воспользуются школьники с школьными проектами(+ отзывы школьников), а для норм сателлитов возьмут платный хостинг, а для говно сайтов возьмут такой хостинг(внеобиду), коненчно можно на рекламе заработать, но я пробывал такой бесплатный хостинг когда мне было 15 лет, и потом он не выжел, и некоторые которые не успели переехать(а я успел перенести свой норм сайт за 1-2 месяца до закрытия беспл.хоста на платных хост), потеряли данные БД и файлов своих сайтов.

Для себя я тогда сделал вывод что хорошая халява не бывает долгой, ИМХО.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

мы продвигаем свой проект - butty.ru, причём успешно. сегодня для него взяли дедик - сейчас настраивается.

с момента открытия хостинга посещаемость поисковика уже возросла до 350-400 в сутки.

так что резон большой, вкладывая копейки на сервера, получать нормальную рекламную аудиторию.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Shaida Khidirov:
мы продвигаем свой проект - butty.ru, причём успешно. сегодня для него взяли дедик - сейчас настраивается.

с момента открытия хостинга посещаемость поисковика уже возросла до 350-400 в сутки.

так что резон большой, вкладывая копейки на сервера, получать нормальную рекламную аудиторию.

Посмотрел НЧ запрос, Ваш поисковик показал один запрос на первой и второй странице - один и тот же url.

Так же скорость не очень радует(будем ждать дедик)

Извините что не по теме хостинга ответил.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

MеN, мне кажется, что этот бесплатный хостинг будет понадежнее многих платных.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
MеN:
Посмотрел НЧ запрос, Ваш поисковик показал один запрос на первой и второй странице - один и тот же url.
Так же скорость не очень радует(будем ждать дедик)

Извините что не по теме хостинга ответил.

так говорю же, настраиваем :) через часа два сменим днс и вечером будем быстро пахать ;) мы проверяли - поиск занимает меньше секунды. а сейчас - на firstvds.ru - 3 и более секунды занимает.

----------------

The WishMaster, да, кроме одной детали - мы backup не делаем ;)

А то школьников на самом деле около 30% и они замучают своими просьбам восстановить то, сё...

А так, статистика аптайма есть. В начале были проблемы с nginx, но мы их наконец решили и теперь сервер вообще не падает ;)

Лишь бы ucoz не ддосил :)) А то оттуда чуть ли не половина наших юзеров :)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shaida Khidirov:
The WishMaster, да, кроме одной детали - мы backup не делаем

Оппа.. не знал. Забираю свои слова назад... хостинг без бекапов никому нафиг не нужен, кроме младшеклассников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий