ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

[Удален]

Shaida Khidirov, кстати ваш сайт выдаёт "500 Internal Server Error".

Поправочка, выдавал только что...

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Там сейчас происходит чистка неиспользуемых аккаунтов - может потому :) Уже 2000 аккаунтов из 4500 удалили...

Мы в последнее время очень редко висим ;)

[Удален]
Shaida Khidirov:
неиспользуемых аккаунтов

Shaida Khidirov, и вот кстати на счёт неиспользования, допустим (замечу только допустим) я захочу перевезти свой сайт из подписи к вам, примите ли вы его ?

(траф только с этого форума, и то одноразовый потому что все кто зашёл понимают что там ничего нет, и уходят навсегда)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Зингельшухер:
Shaida Khidirov, и вот кстати на счёт неиспользования, допустим (замечу только допустим) я захочу перевезти свой сайт из подписи к вам, примите ли вы его ?
(траф только с этого форума, и то одноразовый потому что все кто зашёл понимают что там ничего нет, и уходят навсегда)

можно ;)

10 символов

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Shaida Khidirov:
Там сейчас происходит чистка неиспользуемых аккаунтов - может потому :) Уже 2000 аккаунтов из 4500 удалили...
Мы в последнее время очень редко висим ;)

Во-во, смотрю, меня также удалили.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
YMY:
Во-во, смотрю, меня также удалили.

Так удалили же только неиспользуемые. Вы пользовались что ли?

[Удален]

Shaida Khidirov, в том то и дело что само понятие "используемые" довольно обширное (я бы даже сказал скользкое)

(Я вот почему сайт из подписи держу на тупейшем хостинге в мире, потому что много лет я уже забил на него, а он всё равно там.

Теперь даже раз в пару лет обновлять стал потому что уверен что он будет там и завтра, даже если никто включая меня на него не зайдёт ещё лет 10)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Зингельшухер:
Shaida Khidirov, в том то и дело что само понятие "используемые" довольно обширное (я бы даже сказал скользкое)

(Я вот почему сайт из подписи держу на тупейшем хостинге в мире, потому что много лет я уже забил на него, а он всё равно там.
Теперь даже раз в пару лет обновлять стал потому что уверен что он будет там и завтра, даже если никто включая меня на него не зайдёт ещё лет 10)

неиспользуемые, это те, которым больше трёх недель и на которых никогда не проводились работы либо которые пусты больше трёх недель...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Shaida Khidirov:
Мы в последнее время очень редко висим

Вот сейчас, например.

500 Internal Server Error

Поднимайтесь!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Skie: