- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот есть у меня сайт пр4 тиц200 гдето 700-900 бэков взависимости от настроения яндекса, вообщем если я его авто аллсубмиттером по несорт. базе не бутет ли обратный эффект? т.е. не получится так что тиц начнет снижаться из за г. ссылок.
и еще вот хотелось бы спросить что я делаю не так:
есть у меня сайт свой, я на нем разные экперименты ставлю, нормальный сайт, есть копи-пасте, есть оригинальный контент, вообщем все по немногу, сайту 3месяца, сразу после аддурл в поисковиках провел гистрацию через 1пс, за 2м. эффекта 0, поганял аллсубмиттером, эффекта 0, яндекс показывает 170 бэков до глюка было 270, гугль дал пр 2, яндекс ни в какую не хочет ничего давать, хотя по выдачи двигает вверх.
представляете, как бы радовались конкуренты, если бы прогон по плохом каталогам уменьшал вес сайта в поисковых системах? ;)
Выводы делайте сами.
не получится ;)
Есть аццкая теория, согласно которой матерые сайты завалить внешними г-но ссылками невозможно, а вот молодые очень даже легко.
за 2м. эффекта 0,
Мне только через 3 месяца после прогона через 1рс тиц повысил, так что жди
sergeykur, все будет ок
Гоняй, всё нормально будет.
Есть аццкая теория, согласно которой матерые сайты завалить внешними г-но ссылками невозможно, а вот молодые очень даже легко.
помоему тут не от гссылок зависит, а от большого прироста бэков для совсем нового сайта.
и то - всё это в теории - на практике первым делом, что я делаю с проектами (и корявые сателлиты и достаточно крупные уникальные порталы) это прогон по каталогам, а через 4-5 дней начинаю покупку ссылок - и идёт всё как по маслу.
при наличии у ТС-а 700+ бэков прирост бэков от каталогов не будет считаться "большим" имхо
помоему тут не от гссылок зависит, а от большого прироста бэков для совсем нового сайта.
и то - всё это в теории - на практике первым делом, что я делаю с проектами (и корявые сателлиты и достаточно крупные уникальные порталы) это прогон по каталогам, а через 4-5 дней начинаю покупку ссылок - и идёт всё как по маслу.
при наличии у ТС-а 700+ бэков прирост бэков от каталогов не будет считаться "большим" имхо
ну так молодым сайтам проще делать не резкий набор бэков, а проход по 50-200 каталогам в день, тогда яндекс их будет находить относительно небольшими пачками, и будет всё хорошо :)
а 4-5 дней - это вообще не срок, тем более для яшки)) 2-3, а лучше 4 недели и можно докупать ссылки в сапе...
Обычно как-то так...и проблем практически не было последнее время, даже по новым сайтам...