allsumbitter - умные люди помогите мне

TG
На сайте с 30.09.2008
0
TSG
836

ребят подскажите плиз скачал allsumbitter 3.4 жму на register кричит: редактирование запрещено администратором в реестре, блин че делать-то? надо видать в самом реестре изменить что-то? подскажите я вам буду очень благодарен..

могу скрин даже показать...

мои действия были такими я установил allsumbitter 3.4 потоп там же с прогой лежал кряк этот кряк кидаю в папку с установленым allsumbitter 3.4 и жму runme так же перед этим прочитал readme все делаю правильно, но когда он крякается тоесть дает ключик я его пишу в блокнот который после runme идет, но он не сохраняет его, а просто кричит тоесть ошибка вылетает и пишет "Редактор реестра" - Редактирование реестра запрещено администратором системы. - и что дальше делать я не знаю Грустный выручайте ребята...

Заранее Спасибо.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
TSG:
блин че делать-то?

идти сюда и покупать норм. версию ;)

- = тут что-то должно быть = -
TG
На сайте с 30.09.2008
0
TSG

Только покупать? халявой не стоит да?)) блин 145$ мммм жаба душит)))))

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

3.4?

Да бросай ты это старье собирать...

4.7 крякнутая давно уже валяется в сети. Хотя и она морально устарела.

5.Х версий с таблеткой нет. Только за бапки.

Студенческий портал (http://students-talk.com)
TG
На сайте с 30.09.2008
0
TSG

щас попробую 4.7, но если опять он мне выдаст я вскроюсь (( ну типо реестр и так далее просто не знаю где чего писать я же не програмист и таких глубоких знаний в реестре не знаю к сожелению ((

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

У меня 4.7 с флешки работает безо всякой установки.

Ну т.е. я один раз установил его дома. Потом папочку с программой скопировал на флешку. И все прекрасненько работает. С любого компьютера.

Реадактирование реестра запрещено администратором системы

На работе балуешься?

TG
На сайте с 30.09.2008
0
TSG

да)))) просто я не пойму в чем причина этой ошибки)))

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

Причина ошибки в том, что системный администратор твоей конторы поставил ограничения пользователям на установку программ. Чтобы очумелые работники не создавали ему лишней работы в плане вирусов, несовмесимости ПО и бог его знает чего еще там.

Выход: устанавливай сабмиттер дома, копируй папку с прораммой и тащи ее на работу. Он должен работать без всякой установки. Просто запускаешь allsubmitter.exe и все.

TG
На сайте с 30.09.2008
0
TSG

Master_Pihto - Респект и Уважуха тебе огромное спасибо все заработало щас буду искать каталоги гденибудь жму тебе руку спасибо!!

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

Ну давай. Ишь как расчуыствовался😂😂😂

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

AllSub 3.4 вспоминаем молодость....Хорошая школа:)

Базы для него наверно не найти, 99% что так:D

Из дедушкиных архивов может...

Берите лицу, как показала практика 90% всех тех кто сидел на ломанной версии....Единогласно говорят, и дают респект нормальному продукту с собственной лицензии.

А если прикладывать еще практичность и мозг, то отбивают ключ очень скоро.

Сейчас проблема в том, что 70% гонят по говнобазам и на ломанном сабе...все предложения по типу...8000 авторега за 5WMZ....выкиньте это из головы.

Рассадник школьников😮

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий