Размещаю статьи: 4 сайта Мебель(тИЦ20-475, PR1-4), 2 сайта Строительство(1,3; 1100,5)

123
L
На сайте с 24.03.2006
121

Уфф намучался НО..

ТС очень щепетильно относится к статьям, сначала отправил обратно, на доработку, так как объём был не достаточный...

Переделал, отправил.

Тс не поленился проверил на уникальность...

и наконец-то получил отчёт, ну что могу сказать..

Ресурсы очень хорошие, на низ порядок и чистота, грамотная структура, ничего лишнего...

Я думаю мои временные затраты будут оправданы!

Рекомендую площадки ТС к размещению и хочу сразу сказать, халявы с Тс не будет...

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Luther
На сайте с 18.02.2007
48

Хорошие мебельные сайты. Рекомендую к размещению. Отличное предложение!:)

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
Elvis:
Да ну? Чего мало примеров, когда хорошую статью копируют вместе со ссылками...? Я их периодически на некоторых сайтах и размещаю, чтобы их именно копировали со ссылками и они расходились по другим сайтам. Никто специально дубли не делает, но Ваше утверждение, отталкивает всякое желание с Вами сотрудничать, слишком категорично, не находите...?

Извините, что не сразу отвечаю...

1. Я лично таких примеров не знаю, но верю вам на слово..

2. Это должна быть какая-то, наверно, суперинтересная статья, чтоб ее какие-то альтруисты

скопипастили вместе со ссылками, таких что-то мне не присылают для размещения..

3. Это предупреждение, возможно, действительно категорично, но оно направлено против тех, кто размещает одни и те же статьи пачками, а такие, поверьте и вы мне на слово, есть, а не против таких людей как вы, которые размещают суперинтересные статьи. просто не хочется ресурсы портить, это же и в ваших интересах)

4. Если кого оттолкнул своей категоричностью, очень жаль, на самом деле все делается для клиента, и все возможно обсудить, я вменяемый))

mastajedi добавил 06.01.2009 в 13:19

Статьи от 2000 символов, строго 1000 символов - 1 ссылка, до 3х ссылок, только на 1 домен.

На мебельных сайтах возможно размещение строительных и других близкотематических статей.

К размещению принимаются только уникальные статьи!

Не уникальные статьи можете и не присылать! Цените свое и мое время!!

Проверка уникальности производится перед размещением и выборочно после.

При обнаружении дублей статьи сносятся без предупреждения и без возврата денег!!

Отмазки, что это враги скопипастили, не принимаются, т.к. враги не будут оставлять ваши ссылки!

Над сайтами ведется работа, поэтому их параметры будут расти!

Многие статьи со временем получают PR 1,2,3

Предыдущая тема с отзывами - /ru/forum/227991

Тематика Мебель

1. тИЦ 10, PR 3

цена 5 WMZ "навсегда"

2.тИЦ 210, PR 4, ЯК Рубрика: Мебель и интерьер

цена 13 WMZ "навсегда"

3. тИЦ 120, PR 3, DMOZ, ЯК, Рубрика: Производство и поставка мебели

цена 10 WMZ "навсегда"

4. тИЦ 160, PR 4, DMOZ

цена 12 WMZ "навсегда"

При размещении сразу на 4 сайтах цена 30 WMZ

Тематика Строительство

1. тИЦ 10, PR 3. Бесплатно принимаются только качественные строготематические(сайдинг) статьи.

Статьи не про сайдинг, а просто про строительство - 5 wmz "навсегда"

ICQ 446-866-005

Да пребудет с вами Сила!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Разместился на тематических площадках со скидкой. Фактически заплатил за 2 статьи, а разместил 3.

Пожелание. На площадке № 2 неудачная цветовая гамма с белыми буквами. Чтение статьи напрягает глаза. Советую изменить фоновый цвет.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Разместился на площадках по мебели и остался доволен, объясню почему:

- площадки ухоженные, видно, что это рабочие сайты

- радуют показатели сайтов и присутствие некоторых в ЯК

- ТС, после размещения, выслал отчет, который мне понравился. Советую вам, ТС, добавить также в него показатели сайтов на момент размещения и ваши контактные данные для последующих размещений.

Спасибо!

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
SrS:
Разместился на площадках по мебели и остался доволен, объясню почему:
- площадки ухоженные, видно, что это рабочие сайты
- радуют показатели сайтов и присутствие некоторых в ЯК
- ТС, после размещения, выслал отчет, который мне понравился. Советую вам, ТС, добавить также в него показатели сайтов на момент размещения и ваши контактные данные для последующих размещений.
Спасибо!

Спасибо за отзыв! Работаем для вас!

Ваши пожелания по виду отчета будут учтены..

anser06:

Разместился на тематических площадках со скидкой. Фактически заплатил за 2 статьи, а разместил 3.
Пожелание. На площадке № 2 неудачная цветовая гамма с белыми буквами. Чтение статьи напрягает глаза. Советую изменить фоновый цвет.

И вам спасибо за отзыв!

Ваше пожелание выполнить будет сложнее, но буду думать...

После апа тИЦ:

Статьи от 2000 символов, строго 1000 символов - 1 ссылка, до 3х ссылок, только на 1 домен.

На мебельных сайтах возможно размещение строительных и других близкотематических статей.

К размещению принимаются только уникальные статьи!

Не уникальные статьи можете и не присылать! Цените свое и мое время!!

Проверка уникальности производится перед размещением и выборочно после.

При обнаружении дублей статьи сносятся без предупреждения и без возврата денег!!

Отмазки, что это враги скопипастили, не принимаются, т.к. враги не будут оставлять ваши ссылки!

Над сайтами ведется работа, поэтому их параметры будут расти!

Многие статьи со временем получают PR 1,2,3

Предыдущая тема с отзывами - /ru/forum/227991

Тематика Мебель

1. тИЦ 10, PR 3

цена 5 WMZ "навсегда"

2.тИЦ 275, PR 4, ЯК Рубрика: Мебель и интерьер

цена 13 WMZ "навсегда"

3. тИЦ 110, PR 3, DMOZ, ЯК, Рубрика: Производство и поставка мебели

цена 10 WMZ "навсегда"

4. тИЦ 170, PR 4, DMOZ

цена 12 WMZ "навсегда"

При размещении сразу на 4 сайтах цена 30 WMZ

Тематика Строительство

1. тИЦ 10, PR 3. Бесплатно принимаются только качественные строготематические(сайдинг) статьи.

Статьи не про сайдинг, а просто про строительство - 5 wmz "навсегда"

ICQ 446-866-005

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

В очередной раз разместился на мебельном пакете сайтов. Сайты сильные, статьи размещеные ранее проиндексированы. Спасибо!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Тс все разместил очень оперативно, очень очень порадовало отношение к статьям, площадки очень качественные и все статьи читабельны. В общем площадки качественные СДЛ. Всем рекомендую.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Разместился на 4 площадочках!!! Сразу скажу-площадки качественные, аккуратные, работающие!!! Если будут сайты мебельной тематики-первым делом здесь размещусь!!! Спасибо ТС!!!

Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Рзамещалась у ТС неоднократно на всех четырех площадках, всегда быстрая индексация, адекватные цены и внимательный во всех вопросах сотрудничества ТС. Такие преимущества не могут не радовать!!! Продолжу сотрудничество, чего и вам желаю.

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий