Сделаю копирайт, рерайт за отзыв

12
N1
На сайте с 30.09.2008
0
deltos:
Тема "Народная медицина" пару тысяч символов:)

Выполнено.

1504 знака без пробелов.

Больше родить не смог. Уж извините. Не знакомая тема.

Готов принять оплату и выслушать критику.

Платежные реквизиты: R194069530179 или Z410430429967

Цена также также пока 1 бакс или 25 рублей за статью.

txt narmed.txt
Для платежей: Z410430429967 R194069530179
[Удален]
n0x1s:
Выполнено.
1504 знака без пробелов.
Больше родить не смог. Уж извините. Не знакомая тема.

Готов принять оплату и выслушать критику.
Платежные реквизиты: R194069530179 или Z410430429967
Цена также также пока 1 бакс или 25 рублей за статью.

Вот текст:

بзنًهвлه л‏نи поٌٍоےييо لыли поنвهًوهيы ًазيоمо ًоنа заلолهваيиےى. آهنь оًمаيизى чهловهка ٍак ًٌٍَоهي, чٍо пًи возنهйٌٍвии يа يهمо опًهنهлهييыُ يهمаٍивيыُ факٍоًов, يаًَّهيиے в همо ًаلоٍه يهизلهويы. رَщهٌٍвَهٍ ٍакоه поيےٍиه, как «حаًоنيаے ىهنиِиيа». حаًоنيаے ىهنиِиيа – ‎ٍо ىيоمолهٍيий опыٍ يаًоنа (оٌٍ‏نа и يазваيиه) в лهчهيии заلолهваيий هٌٍهٌٍвهييыىи ًٌهنٌٍваىи. فٍоٍ опыٍ поٌٍоےييо يакапливаهٌٍے, по‎ٍоىَ يهٍ оٌيоваيий يه نовهًےٍь هىَ. ت ٍоىَ وه يаًоنيаے ىهنиِиيа оٌيовываهٌٍے يа пًиًоنيыُ иٌٍочيикаُ полهзيыُ вهщهٌٍв, поىоمа‏щиُ оًمаيизىَ ٌпًавиٍьٌے ٌ ٍой или иيой لолهзيь‏. آهنь чهловهк – ‎ٍо чаٌٍь пًиًоنы, يه ٌٍоиٍ оل ‎ٍоى заلываٍь. دо‎ٍоىَ ىيоمиه пًиًоنيыه вهщهٌٍва, ٌоنهًوащиهٌے в ًаٌٍهيиےُ, ٌَваива‏ٌٍے чهловهкоى مоًазنо لыًٌٍهه и ‎ффهкٍивيهه, يهوهли иُ ٌиيٍهٍичهٌкиه заىهيиٍهли, يه вызываے пًи ‎ٍоى поلочيыُ ‎ффهкٍов. حа نаييый ىоىهيٍ يаٌчиٍываهٌٍے لолهه 10 ٍыٌےч лهкаًٌٍвهييыُ ًаٌٍهيий, ٌпоٌоليыُ вызваٍь полоوиٍهльيый ‎ффهкٍ в лهчهيии لолهзيи. إщه оنيой يهоٍْهىлهىой чаٌٍь‏ يаًоنيой ىهنиِиيы ےвлےهٌٍے пًهنَпًهونهيиه возيикيовهيиے заلолهваيий, оلهٌпهчива‏щهه пًофилакٍичهٌкَ‏ поىощь يа каونоى ‎ٍапه وизيи чهловهка, ٌ َчهٍоى вٌهُ оٌоلهييоٌٍهй همо وизيипًиًоنيыُ ٌَловий, в коٍоًыُ оي пًоوиваهٍ. حаًоنيаے ىهنиِиيа ٌَщهٌٍвَهٍ очهيь نолمоه вًهىے, и نаوه ٌпٌٍَے ىيоمиه вهка, в ٌовًهىهييоى ىиًه, оيа ٍак и يه позволила пهًهنовыى фаًىаِهвٍичهٌкиىًٌهنٌٍваى лهчهيиے выٍهٌيиٍь ٌهلے. فٍо оلٌَловлهيо ٌлоوивّиىٌے кًизиٌоى ٌовًهىهييоمо зنًавооًُаيهيиے, оلٌَловлهييыى نهфиِиٍоى лиلо выٌокой ٌٍоиىоٌٍь‏ ىيоمиُ лهкаًٌٍвهييыُ ًٌهنٌٍв, نоًоمоٌٍоےщиى оلоًَنоваيиهى, نа и оٍيоّهيиه َ ىيоمиُ вًачهй к паِиهيٍоى ٌٍаيовиٌٍے вٌه ًавيоنَّيهه. ب в ٍакой ٌлоويой ٌиٍَаِии л‏نи يаُоنےٍ هنиيٌٍвهييый выُоن – оلًаٍиٍьٌے к يаًоنيой ىهنиِиيه.

А зачем выложили сюда? Зачем мне платить, если я могу как каждый другой взять статью бесплатно?

S
На сайте с 14.08.2008
120
n0x1s:
Выполнено.
1321 знак без пробелов.
$1 - сюда Z410430429967
или 25 руб. сюда R194069530179
Готов выслушать замечания, если таковые имеются.

На мой взгляд, немного сумбурно, и текста мало. Оформите его более последовательно, сделайте абзацы, выделите основные мысли, добавьте текста (ну хотя бы до 2 тыс.) и я оплачу работу.

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
N1
На сайте с 30.09.2008
0
deltos:
Вот текст:

А зачем выложили сюда? Зачем мне платить, если я могу как каждый другой взять статью бесплатно?

Понимаете, я в этом деле еще новичок, поэтому был бы признателен, если бы Вы объяснили мне, как осуществляется доставка заказа заказчику.

И по поводу текста. Если можно, отзыв и результат сделки. Будете ли покупать?

n0x1s добавил 04.10.2008 в 10:05

Splux:
На мой взгляд, немного сумбурно, и текста мало. Оформите его более последовательно, сделайте абзацы, выделите основные мысли, добавьте текста (ну хотя бы до 2 тыс.) и я оплачу работу.

ОК. Сделаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий