Вопросы от "полного новичка"

12
N
На сайте с 10.10.2005
79

Возвращаюсь к топу.

Не может быть суждений как и ...

Забыл упоминуть, что !поступ!ив в данный раздел не искал снисхождения, в итоге лишь получил диметральные ответы.

Может что то не правильно описал - на то есть причины: не оптимизатор я и не собираюсь быть - только Вы для меня авторитет (не опечатка - слова "не" перед "авторитет" нет) в данном.

Коли смог бы объяснить пальцах - поведал, да заго.... меня.

п.s/ Ни кого не хотел обидеть.

На сайте с 18.05.2003
168

1) нет

2) да, на релевантность. Главное не переборщить

3) вопрос не корректно задан. Влияет, в зависимости от использования внутренних факторов (заголовки, выделение жирным, альты и т.д.)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Не может быть суждений как и ...
Забыл упоминуть, что !поступ!ив в данный раздел не искал снисхождения, в итоге лишь получил диметральные ответы.
Может что то не правильно описал - на то есть причины: не оптимизатор я и не собираюсь быть - только Вы для меня авторитет (не опечатка - слова "не" перед "авторитет" нет) в данном.
Коли смог бы объяснить пальцах - поведал, да заго.... меня.

пытаюсь понять о чем вы... не выходит. пора спать.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
На сайте с 18.05.2003
168

MaxiK, я тоже не въехал ;)

N
На сайте с 10.10.2005
79
MaxiK:
noodles, а на сниппет кроме титла влияет контент страницы на которую ведет ссылка. как еще объяснить?

Вот!

ПС "берет в сниппет" из контента что найдет по теме или первую фразу с ключевиком (кроме титла)

N
На сайте с 10.10.2005
79

MaxiK, если Вы про заго.... ,

то я имел в виду "загоните", то бишь

проигнорируете тему, как не представляющей для Вас интереса - не для обиды (ни в кооем случае) - просто мне эта тема представляет интерес (как бы дал ее в разделе "вопросы от новичка").

Спасибо.

N
На сайте с 10.10.2005
79
1) нет
2) да, на релевантность. Главное не переборщить
3) вопрос не корректно задан. Влияет, в зависимости от использования внутренних факторов (заголовки, выделение жирным, альты и т.д.)

Спасибо, доходчиво.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий