Давайте поразмышляем!

12
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Тогда сайты будут оценивать обычные пользователи интернета.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Кстати, плюс один. Только вопрос по-другому звучит. Зачем гугл показывает pr? Пусть раз в полгода, но показывает.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
IceTi
На сайте с 04.01.2008
107

Сам задумывался зачем гуугл показывает ПР, бэки и прочее, не вижу в этом смысла... И как будет оцениватся сайты если не будет общедоступных сервисов от google, yandex, yahoo... Ведь индексация стоит $$$, сервера и прочее на кругленькую сумму...

За такую инфу многие бы платили...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Napoleon2008:
Добрый вечер всем!
Вот представте себе, если Гугл уберёт ПР, Яндекс Тиц, не будет существовать Алексы и подобных сервисов и так далее, что может оценивать сайт, что тогда будет?!😮

Будем как обычно монетизировать трафик - продавать услуги, рекламу, баннеры.

SavaHost добавил 30.09.2008 в 23:03

Napoleon2008:
Пр на мой взгляд был зделан не для простых пользователей,а для СЕО☝

Ну PR уж точно не для продажи ссылок... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
fag0t
На сайте с 07.05.2007
115

Тиц и ПР это ведь результат расчёта формулы для сайта, и если поисковикам придётся таскать за собой эту формулу и каждый раз при ранжировании(учитывая ссылки с сайта тиц и пр) рассчитывать её, то ни каких вычислительных сил у ПС не хватит для этого. Проще взять из базы значения для каждой ссылки, а не вычислять его каждый раз.

Z
На сайте с 23.03.2008
8

Тогда начнеться неразбириха и путаница, так как эти состовляющие, основа всего и вся

Если мне плюют в спину, значит я уже впереди
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Zarabotok:
Тогда начнеться неразбириха и путаница, так как эти состовляющие, основа всего и вся

Вообще-то основа всего - грамотность....

Всё остальное - вторично.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий