- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня появились некоторые вопросы:
1) Стоит ли начинать делать сайты для продажи ссылок, или уже поздновато ( Может быть в скором времени закроються все биржи ? ).
2) Объязательно ли делать контент уникальным или можно копипаст ( будет ли индексировать Яндекс сайт с копипастом ? )
3) Какой хостинг выбрать ? ( Я сейчас на infobox.ru - тариф "MAXI"). Приходиться платить 450 р. в месяц. Кто - то имел дело с best-hoster.ru ?
1) Стоит ли начинать делать сайты для продажи ссылок, или уже поздновато ( Может быть в скором времени закроються все биржи ? ).
Стоит :D
2) Объязательно ли делать контент уникальным или можно копипаст ( будет ли индексировать Яндекс сайт с копипастом ? )
Будет, но лучше уник.
Кто - то имел дело с best-hoster.ru ?
Тебя слово "бест" не смущает в названии?;)
ЗЫ. А че, 450 рублей это много за хороший хостинг? :D
1 стоит
2 копипаст попадет или не попадет в индекс это 50 на 50 ))))) а если попадет то вскоре вылетит
3 философский вопросец )), сравни вопросу какой автомобиль лучше...
2 копипаст попадет или не попадет в индекс это 50 на 50
Ну, то же самое можно сказат и про уник на говносайтах;)
3) Какой хостинг выбрать ? ( Я сейчас на infobox.ru - тариф "MAXI"). Приходиться платить 450 р. в месяц. Кто - то имел дело с best-hoster.ru ?
1) НУ не поздно, только важно 2 момента, что надо знать как, а то у меня десятки знакомых, понаделают штук 150 сайтов, через 3 месяца все в бане, и они банкрот, шаг от суицида практически. Второй момент что делать именно гавно для продажи, это засорение инета, и усложнение работы оптимизаторам :)
2)Можно делать рерайт, уникальный авторский контент, уникальный текст сканенный из книг и т.д.
Индексирует нормально. Но множество сайтов с одним уникальным контентом это мало, если вычислят сетку перебанят всё.
3) Хостинг? А вы собрались сколько сайтов делать? Если больше 10 штук, то хостинг брать глупо, во-первых расточительно, во-вторых опасно, если собрались в этом бизнес делать то надо уже сервер физический арендовывать ну или в крайнем случаи VPS или несколько VPS.
Если интересует VPS то могу предложить на своих серверах, цены вполне нормальный, год назад были самые выгодные среди популярных сайтов предлагающих VPS :) Сейчас вроде тоже.
Да и вообще если создавать сетки сайтов, нужен контент, движки, точный план действий, ипы, разные дизайны, разная структура, и т.д и т.п, не всё так просто как кажется.
1) Сделай один сайт для людей и будешь счастлив
2) копипаст делать не желательно
3) думаю тебе как новичку пригодится более дешевий хостинг=)
1) Сделай один сайт для людей и будешь счастлив
А если его забанят? :D
3) думаю тебе как новичку пригодится более дешевий хостинг=)
Бред. Не стоит экономить на хостинге. Дорогой хостинг не очень дорог;)
ТС, попробуй Pleohost.ru, плачу 4$ в месяц
А если его забанят? :D
От чего его банить, если это СДЛ? )
1. уже поздно, скоро закроют все биржи
2. нет, уникальный контент это прошлое, копи-паст сейчас очень моден
3. хостинг бери подороже, особенно для небольших проектов, надёжность это ценность не подверженная изменениям...
ТС не слушайте overnight
цену хостинга выбирайте соразмерно прибыли, а то будете кусать локти, когда сутки в дауне для вас будут дороже месячной платы за него