Несколько вопросов от новичка.

12 3
versak
На сайте с 08.08.2008
52
1237

Здравствуйте, у меня появились некоторые вопросы:

1) Стоит ли начинать делать сайты для продажи ссылок, или уже поздновато ( Может быть в скором времени закроються все биржи ? ).

2) Объязательно ли делать контент уникальным или можно копипаст ( будет ли индексировать Яндекс сайт с копипастом ? )

3) Какой хостинг выбрать ? ( Я сейчас на infobox.ru - тариф "MAXI"). Приходиться платить 450 р. в месяц. Кто - то имел дело с best-hoster.ru ?

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
versak:
1) Стоит ли начинать делать сайты для продажи ссылок, или уже поздновато ( Может быть в скором времени закроються все биржи ? ).

Стоит :D

versak:
2) Объязательно ли делать контент уникальным или можно копипаст ( будет ли индексировать Яндекс сайт с копипастом ? )

Будет, но лучше уник.

versak:
Кто - то имел дело с best-hoster.ru ?

Тебя слово "бест" не смущает в названии?;)

ЗЫ. А че, 450 рублей это много за хороший хостинг? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 19.10.2006
97

1 стоит

2 копипаст попадет или не попадет в индекс это 50 на 50 ))))) а если попадет то вскоре вылетит

3 философский вопросец )), сравни вопросу какой автомобиль лучше...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valdissom:
2 копипаст попадет или не попадет в индекс это 50 на 50

Ну, то же самое можно сказат и про уник на говносайтах;)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
versak:

3) Какой хостинг выбрать ? ( Я сейчас на infobox.ru - тариф "MAXI"). Приходиться платить 450 р. в месяц. Кто - то имел дело с best-hoster.ru ?

1) НУ не поздно, только важно 2 момента, что надо знать как, а то у меня десятки знакомых, понаделают штук 150 сайтов, через 3 месяца все в бане, и они банкрот, шаг от суицида практически. Второй момент что делать именно гавно для продажи, это засорение инета, и усложнение работы оптимизаторам :)

2)Можно делать рерайт, уникальный авторский контент, уникальный текст сканенный из книг и т.д.

Индексирует нормально. Но множество сайтов с одним уникальным контентом это мало, если вычислят сетку перебанят всё.

3) Хостинг? А вы собрались сколько сайтов делать? Если больше 10 штук, то хостинг брать глупо, во-первых расточительно, во-вторых опасно, если собрались в этом бизнес делать то надо уже сервер физический арендовывать ну или в крайнем случаи VPS или несколько VPS.

Если интересует VPS то могу предложить на своих серверах, цены вполне нормальный, год назад были самые выгодные среди популярных сайтов предлагающих VPS :) Сейчас вроде тоже.

Да и вообще если создавать сетки сайтов, нужен контент, движки, точный план действий, ипы, разные дизайны, разная структура, и т.д и т.п, не всё так просто как кажется.

XD
На сайте с 18.06.2008
68

1) Сделай один сайт для людей и будешь счастлив

2) копипаст делать не желательно

3) думаю тебе как новичку пригодится более дешевий хостинг=)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XakerDeReyser:
1) Сделай один сайт для людей и будешь счастлив

А если его забанят? :D

XakerDeReyser:
3) думаю тебе как новичку пригодится более дешевий хостинг=)

Бред. Не стоит экономить на хостинге. Дорогой хостинг не очень дорог;)

F
На сайте с 13.06.2008
21
versak:

ТС, попробуй Pleohost.ru, плачу 4$ в месяц

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
The WishMaster:
А если его забанят? :D

От чего его банить, если это СДЛ? )

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

1. уже поздно, скоро закроют все биржи

2. нет, уникальный контент это прошлое, копи-паст сейчас очень моден

3. хостинг бери подороже, особенно для небольших проектов, надёжность это ценность не подверженная изменениям...

V
На сайте с 19.10.2006
97

ТС не слушайте overnight

цену хостинга выбирайте соразмерно прибыли, а то будете кусать локти, когда сутки в дауне для вас будут дороже месячной платы за него

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий