Sape.ru - от души улыбнуло)

1 234
G
На сайте с 29.03.2008
30
org9:
Яндекс все скупил и монополизировал, вот теперь они будут управлять,
и наверняка 1 препон – это все станет в рублях и по курсу 30 рублей к 1 доллару.

Вроде по 25 переведут...

ЗЫЖ: Что-то долго они пересчитывают...

продвинуть сайт (http://prodvizhenie-saitov.ru/?page_id=219)
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Придется потерпеть немного, возникли сложности с платежными сервисами. Как только все отладят, доступ в аккаунты будет открыт. Внутри системы все функционирует, ссылки размещаются. К сожалению, возникли проблемы у некоторых пользователей, которые не читают новости и откладывают пополнение баланса на последний день. Но, думаю, они быстро все выведут из слипов и все наладится.

Персчет в Сапе будет произведен по курсу Центробанка России на момент пересчета.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
ffaust:
К сожалению, возникли проблемы у некоторых пользователей, которые не читают новости и откладывают пополнение баланса на последний день.

Да проблемы наверно только у таких юзеров и возникли.

В SAPE уже все настолько автоматизировано - что скоро работа сведется просто к заливанию на аккаунт денег)

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
возникли сложности с платежными сервисами. Как только все отладят, доступ в аккаунты будет открыт.

день, два?

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62

У меня из-за затянувшихся технических работ, ссылки уже сутки не стоят...

Дали бы на час доступ, чтобы баланс можно было пополнить....

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Vonivas:
В SAPE уже все настолько автоматизировано - что скоро работа сведется просто к заливанию на аккаунт денег)

Не обольщайтесь так! Чтобы хорошо зарабатывать и эффективно тратить, нужно именно работать на Сапе, кнопку "БАБЛО" уже давно отменили 8)

filosof:
день, два?

Работы ведутся прямо сейчас. Будем надеяться, что все косяки скоро пофиксят и допустят нас к родимым аккаунтам! 8) Авелон сказал, что принимаются все меры, чтобы запустить систему сегодня.

Limonat:
У меня из-за затянувшихся технических работ, ссылки уже сутки не стоят..

Не совсем так... Объявление об отключении висит с 25-го числа. Вы просто не позаботились о пополнении счета. Вы не один, к сожалению...

Дали бы на час доступ, чтобы баланс можно было пополнить....

Задержка с включением системы происходит из-за косяков с платежными сервисами. А потмоу включение вам не поможет сейчас.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Вы не один, к сожалению...

а теряют простые труженники-вебмастера

А почему не сделать возможность работать в кредит 1-4 дня?

Тем более что у человека всякое в жизни может быть (ногу сломал, в аварию попал)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
filosof:
А почему не сделать возможность работать в кредит 1-4 дня?
Тем более что у человека всякое в жизни может быть (ногу сломал, в аварию попал)

ну за 1-4 дня чел. может накупить ссылок на 100$, а если потом окажется что он и вовсе умер? 😮

- = тут что-то должно быть = -
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ну допустим так.

Смотрим аккаунт и стальность выплат.

Чем более стабильно платит (регулярно) тем на больше дней возможность открыть кредит.

Можно даже с %

И если человек включает галочку "возможность работать в кредит", эта функция активируется.

И тогда если деньги не положил - ссылки остаются...

Если он не погасит кредит - его аккаунт уничтожается, вебмани кошелек блочится.

Учитывая все это + как я сказал статистику по аккаунту, халявщики не пройдут

Look
На сайте с 01.04.2004
152
filosof:
Ну допустим так.
Смотрим аккаунт и стальность выплат.
Чем более стабильно платит (регулярно) тем на больше дней возможность открыть кредит.
Можно даже с %
И если человек включает галочку "возможность работать в кредит", эта функция активируется.
И тогда если деньги не положил - ссылки остаются...
Если он не погасит кредит - его аккаунт уничтожается, вебмани кошелек блочится.
Учитывая все это + как я сказал статистику по аккаунту, халявщики не пройдут

Мля... вот намного проще заглядывать к себе в акк хотя бы пару раз в неделю. Не глядишь, ну наверно тебе достаточно безралично там происходящее. Чего тогда плакаться и варианты для пофигистов придумывать...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий