- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миленький стишок! веселый такой)
Приятный стих. Необычное напоминание)) :)
Понравилось)
Запрет переакцентуации подразумевает возможность переноса ударения на метрически слабый слог в любом месте стиха, кроме двусложного знаменательного слова в рамках одной стопы. Это единственный канон для русскоязычного стихосложения, позволяющий отличить стихи от не-стихов. Хрестоматийный пример - Незнайкино рифмоплетство:
У Авоськи под подушкой
Лежит сладкая ватрушка ©
kkk1984 добавил 01.10.2008 в 15:54
Лучше всего о подобных вещах сказал О. Бендер. Я точно его высказывание не помню, но там речь шла о том, что тех, кто нарушит статью 105 УК РФ (преднамеренное убийство) по отношению к знатокам ждет амнистия и пирожок.
До сих пор удивляюсь, откуда Ильф и Петров еще в то время знали о 105 статье УК РФ?! .
Это я к чему? Алесандра, да ну их нафик. Пеши есчо! И не только стихи.
P.S. Господа и сударыни! Давайте меньше придираться к тем, кто говорит искренне! Слава Богу, хоть Тигра меня понимает :D
Что-то я действительно не поняла, откуда Ильф и Петров знали о статье УК РФ))) А незнание законов не освобождает от обязанности их выполнять. Львович, раньше вы не производили впечатление такого добродушного читателя 🙄
Давайте все-таки будем более критичными, а? Может, это нам позволит наслаждаться в будущем более качественным продуктом?)))
В русскоязычном стихосложении всего лишь один закон, можно уж его постараться выполнить)) Но это ошибка на уровне "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа" 🙄
Это единственный канон для русскоязычного стихосложения, позволяющий отличить стихи от не-стихов. Хрестоматийный пример - Незнайкино рифмоплетство:
В науке (а лингвистика такая же наука, как и, например, нелинейная оптика или теория случайных процессов) часто говорится: «Для каждой проблемы существует единственное простое решение. К сожалению, неверное».
Вы, уважаемая kkk1984 предложили именно такое решение. Доказательством некорректности служит хотя бы то, что носовские стихи знает каждый. Если Вы – глубоко законспирированный Носов, я снимаю шляпу. Если нет – советую подумать, что все лежит несколько глубже, чем запрет или разрешение переакцентуации.
А незнание законов не освобождает от обязанности их выполнять
Сударыня, Вы литовкой в прошлой жизни не занимались? Такие глубокие познания, и такая агрессия. Мне иногда кажется, что мы с Вами точно знакомы.)))
Давайте все-таки будем более критичными, а? Может, это нам позволит наслаждаться в будущем более качественным продуктом?)))
Точно. Главное – делать все согласно «существующих норм и законов», как принято было говорить 20-30 лет тому назад. Но те, кого сейчас помнят, посылали нормы и законы на север, запад, восток, а особенно – на йух. И я в числе тех, кто посылал пл азимуту 180 градусов. И не надо смотреть в будущее затылком, как говорил старина Конфуций. :D
P.S. Тавтологий, госпожа kkk1984, избегайте, плиз. Они намного страшнее переакцентуации. Особенно учитывая, что это матное слово, похоже, кроме нас с Вами не знает никто, а тавтологии режут глаз и сердце любому заказчегу.
Львович, запрет переакцентуаций куда как более критичное нарушение, нежели тавтология)) Поясню, почему: первое недопустимо никогда, второе - в зависимости от каждого конкретного случая,и возможны толкования. И я не вижу никакой связи между устремленностью в будущее затылком - и нарушением единственного значимого правила русскоязычного стихосложения))) Если ТС хочет добиться славы Незнайки, что ж - она выбрала верный путь))) Но я как-то сомневаюсь, что смысл публикации был именно в этом.
Я,если честно, не вполне понимаю, почему вы так рьяно принялись защищать так себе, скажем честно, стишата, предлагая закрывать глаза на все промахи автора под соусом "все ошибки хороши, а кто не согласен - того в газенваген". Где ж вы увидели агрессию? В цитировании правила? Про законы - я лишь откомментировала ваш пост...
Видимо, на это есть причины у вас - мне они неизвестны. Жаль, что я немного ошибалась, нафантазировав в своем воображении этакий образ честного рыцаря без страха и упрека - видимо, и этот благородный идальго подвержен конъюнктурным соображениям... Но мне легче не писать ничего, чем попытаться хвалить то, что похвалы не заслуживает - и соглашаться с тем, с чем не могу согласиться. Так что я из этой ветки удаляюсь, спасибо за снятие розовых очков))))
П.с. а литовка - это коса такая? 🙄 Нет, мы с вами раньше не встречались, и я не фейк или клон - вы уже второй раз на это намекаете, кстати)))
Стихи и прочее - это слова, бумага терпит.
Конкретно по работе, кроме стихов что предлагает ТС и за какие суммы?
Какой, однако, сложный канон Вы нарушили, ТС! Не страшно? )
Одно утешает, что читатель тоже об этом не подозревает.
и добавлю, что рабочую тему лучше оформлять прозой.
проза не претендует на "избранность", просто располагает к общению.
доступна и понятна всем заказчикам.
П.с. а литовка - это коса такая? Нет, мы с вами раньше не встречались, и я не фейк или клон - вы уже второй раз на это намекаете, кстати)))
Литовка - это не коса. Это намек на возраст. Точнее, на восприятие мира, весьма характерное для тех, кот жил и работал в прошлом веке, и кто точно знает смысла этого выражения. Заметьте, я не имел в виду ваш физический возраст, я говорил о "прошлой жизни".
Но вот что действительно плохо, это полное отсутствие у вас ЧЮ. Советую: улыбайтесь хотя бы иногда. Ну их нафик, всякие законы и каноны. Думайте о хорошем. Думайте хорошо о людях, которые Вас окружают, и постарайтесь полюбить себя. Иначе как Вас полюбят другие?
Мы Вас любим, kkk1984, а переакцентуация - от Лукавого.:D
Удачи, сударыня. И счастья!
Torero, это не рабочая тема, рабочую я давно уже не апала, ибо нет в этом надобности.
А это просто вот в голову взбрело такое, после прочтения томика А.С. Пушкина. Ну, как же не поделиться оным с друзьями форумчанами? =) На идеал стихоформы не претендую, т.к. стихи в принципе не пишу. О том, о чем спорят Львович и kkk1984, слышу в первый раз :)
О том, о чем спорят Львович и kkk1984, слышу в первый раз
Effecty, ты ж буржуинский любишь? Как там Вилли писал? Типа так?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
Типо того? :D