- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эммм... по офф сайту смотрели?
Да-да, в том числе и по нему. :)
Там я понял оправдание автора, но в других случаях тоже замечал странности. Не могу сейчас привести, результаты никуда не сохранил, а копался долго.
Просто раньше скрипт немного долго реагировал на какие либо действия. Было не катастрофически, но в сочетании со слабым хостингом к сожалению давало не очень хороший результат. Это лично мое мнение, за других говорить не могу...
Сейчас-же переписано много в последней версии и CMS действительно стала намного шустрее работать, особоенно это заметно на локалхосте. Апов прошло не много, но думаю результаты будут намного лучше...
Я не знаю как было раньше. Я купил Sat-x версии 3, сейчас-актуальная версия -3.2-. Последние версии очень быстро работают. Нареканий у меня никаких. 10 сатов-все в индексе и приносят деньги. Настройка-простая, если есть вопросы-разработчик очень вежливо и быстро отвечает. Огромный плюс и фишка CMS-самонапалнение (автокомментарии, переползание новостей, грабление РСС и т.д.)
Сайты баняться или не попадают в индекс или из-за левого хостинга(долго подгружаются страницы) или из-за неуникального контента или левого вида (шаблона). Сателлитчики стараются на этом экономить. Могу рассказатьрассказать про экономичные варианты решения указанных выше проблем