Купили бы вы СДЛ на движке Satellite-X?

12
V
На сайте с 21.04.2008
131
BLACK_DANTE:
Эммм... по офф сайту смотрели?

Да-да, в том числе и по нему. :)

Там я понял оправдание автора, но в других случаях тоже замечал странности. Не могу сейчас привести, результаты никуда не сохранил, а копался долго.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Просто раньше скрипт немного долго реагировал на какие либо действия. Было не катастрофически, но в сочетании со слабым хостингом к сожалению давало не очень хороший результат. Это лично мое мнение, за других говорить не могу...

Сейчас-же переписано много в последней версии и CMS действительно стала намного шустрее работать, особоенно это заметно на локалхосте. Апов прошло не много, но думаю результаты будут намного лучше...

Будьте людьми.
st.pater
На сайте с 16.08.2008
27

Я не знаю как было раньше. Я купил Sat-x версии 3, сейчас-актуальная версия -3.2-. Последние версии очень быстро работают. Нареканий у меня никаких. 10 сатов-все в индексе и приносят деньги. Настройка-простая, если есть вопросы-разработчик очень вежливо и быстро отвечает. Огромный плюс и фишка CMS-самонапалнение (автокомментарии, переползание новостей, грабление РСС и т.д.)

Сайты баняться или не попадают в индекс или из-за левого хостинга(долго подгружаются страницы) или из-за неуникального контента или левого вида (шаблона). Сателлитчики стараются на этом экономить. Могу рассказатьрассказать про экономичные варианты решения указанных выше проблем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий