Продам макет

T
На сайте с 12.07.2008
15
923

выставляю на продажу макет следующего вида:

При желании разработаю внутренние страницы и логотип.

Цена 70$ за главную+простенький логотип

Предложения в топик или ЛС.

Также принимаю заказы на разработку дизайнов различной тематики.

Портфель тут (http://www.weblancer.net/users/WTSlogo/portfolio/) ICQ 456-248-98семь
T
На сайте с 12.07.2008
15

Снижаю до 40$

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Заказывал у Tahoma дизайн главной страницы для портала, который в будущем времени планирую создавать. Чёткого ТЗ не давал, но ТС в точности угадал что именно я хочу увидеть в макете. Рассмотрев макет PSD был сделан вывод, что ТС не использовал клипарт, и тому подобные заимствованные вещи, что говорит о том, что макет уникальный. Структура сайта грамотна просчитана, и проблем с вёрсткой быть не должно.

В итоге могу сказать то, что не жалею потраченных денег, так как за такой же макет мог заплатить и намного больше. Рекомендую ТС как грамотного, и талантливого дизайнера! Обязательно продолжу с ним сотрудничать.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
Unlimit:
ТС не использовал клипарт, и тому подобные заимствованные вещи, что говорит о том, что макет уникальный

т.е. при задействии клипарта макет становится не уникальным? странные какие-то у вас суждения.. :)

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Patternes:
т.е. при задействии клипарта макет становится не уникальным? странные какие-то у вас суждения.. :)

;) За всеми подробностями в личку. Давайте не будем тут переписку заводить. Есть вопросы касательно моего видения дизайна? Велкам в ЛС.)

N
На сайте с 21.09.2005
220

ТС разрабатывал дизайн макета, остался доволен результатом

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
T
На сайте с 12.07.2008
15

День добрый срочно возьму заказ на практически любой вид графических услуг, жду в асе с предложениями.

П,С, так же актуальна продажа макета вывешенного в теме о цене и поправках договоримся там же(верстка осуществляется)

M
На сайте с 14.03.2007
52
Tahoma:
выставляю на продажу макет следующего вида:

При желании разработаю внутренние страницы и логотип.
Цена 70$ за главную+простенький логотип
Предложения в топик или ЛС.
Также принимаю заказы на разработку дизайнов различной тематики.

Не советуем!!! Михаил (так он представляется) - мошенник. Берет денежку и испаряется, не отвечает ни в аську, не на почту, короче, такой вот КИДАЛА!!!

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Miscun:
Не советуем!!! Михаил (так он представляется) - мошенник. Берет денежку и испаряется, не отвечает ни в аську, не на почту, короче, такой вот КИДАЛА!!!

Эмсс... Давно же ещё на форуме пропалили этого человека с его клонами. Продавал чужие работы, а точнее брал и "чуток" видоизменял. Я не удивлюсь, если и эта работа из той же серии.

Аккуратнее!

[Удален]

Ojober Очередной раз согласен с вами..

Этот чудо уникальный дизайнер плодится на СЕРЧЕ и обманывает людей

Уважаемые заказчики и дизайнеры будьте аккуратны..

ЗЫ Этот подлец еще и копирайты свои ставит

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

In.DesigN, :)

Чтобы подтвердить свои слова, а то мало ли кому-нибудь они покажутся пустым наездом:

/ru/forum/248470

/ru/forum/247662

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий