Flash 5

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
530

Кто-нибудь знает где можно купить лицензионный flash 5

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Как вариант - с официального сайта через инет.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
voodoo911:
Как вариант - с официального сайта через инет.

Вот уж вряд ли :D

А вот тут можно попробовать:

http://www.retrosoftware.com/14971.html (для маков тоже вроде как есть)

ТС, отличный выбор, кстати.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

На официальном нету. Там только последняя версия.

toxic steel,

Спасибо. Как вариант. А в Российских магазинах может продаваться? Нет у нас таких?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

очень врядли. у нас то с актуальным софтом дела тяжко обстоят, а в такой рар деньги вкладывать... ну если только по фану кто-то вывесит.

можно попробовать перекупить лицензию, валяющуюся без дела в какой-нибудь студии. эх, года тогда были такие, что эти лицензии дай бог один-два человека видели...

если в москве, то можно попробовать порыскать по савёловскому, там есть антиквары, скупающие софт. но их придётся искать, ибо 99%-это перепродажа лицензий офиса и винды.

раньше таких очень много на митинском было, но я там очень-очень давно не был, посему даже не представляю что там сейчас...

+ онлайн аукционы вам в помощь. спамьте заявками.

напишите письмо в адоб. я серьёзно, потерять-то ничего не потеряете, правильно? типа фанат, коллекционер, очень-очень нравиться эта программа, которую скачал в демоверсии где-нибудь-там, а как купить-не знаю. а другие версии качал-душа не лежит. помогите, сделайте исключение, бла-бла-бла.... типа поддержка не нужна, мне серийник для коллекции нужен, вся фигня. или вы школьник из не очень обеспеченной семьи из голодной сибири. и компьютер у вас - пентиум 2 и другое на нем не пойдет :) придумывайте версию и напирайте.

чем чёрт не шутит. серийники к редкому софту с довольно большим положительным процентом вырубались в своё время... правда тогда немного другие цели были-нужен был актуальный софт бесплатно :) рарный за деньги не пробовали :)

*уссусь, если вам из адоба новый комп с последней флэшой пришлют в качестве гуманитарной помощи :D а буржуи могут :)

а чего, кстати, предлагают при попытки активации демки? именно при активации 5-й демки. тоже купить последнюю?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

toxic steel,

Не пробовал кстати скачивать демку Flash 5.

Мысль, спасибо :-)

В Adobe писал, молчат пока. 3 дня пока прошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий