- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогу с установкой и настройкой движка CMS Joomla и любых компонентов, модулей и мамботов к ней. Переведу любой дизайн в шаблон для Joomla. Обращаться в этот топик, в личку или по icq три ноль четыре четыре один один ноль пять шесть. Первая установка - за отзыв в данном топике, т.е. БЕСПЛАТНО!
Будет вам отзыв. Стучу в асю.
ТС помог с изменением шаблона, установкой нескольких компонентов Joomla, мода sape за символическую плату. Все сделал быстро. Видно, что не первый год работает с движком. Так же посоветовал несколько интересных компонентов. Когда понадобится помощь, обязательно обращусь еще, всегда приятно работать с профессионалом.:idea
Извиняюсь за оффтоп - Для того кто минусует репу, подписывайтесь, если так уверены, что я клон. Идиотизм какой-то. Могу озвучить переписку в icq.
ТС помог с изменением шаблона, установкой нескольких компонентов Joomla, мода sape за символическую плату. Все сделал быстро. Видно, что не первый год работает с движком. Так же посоветовал несколько интересных компонентов. Когда понадобится помощь, обязательно обращусь еще, всегда приятно работать с профессионалом.:idea
Извиняюсь за оффтоп - Для того кто минусует репу, подписывайтесь, если так уверены, что я клон. Идиотизм какой-то. Могу озвучить переписку в icq.
Рад был помочь хорошему человеку. Кто следующий??
Можно следующим буду я?
Давайте спишемся в аське, я все объясню!
Сколько стоит разработка уникального шаблона для Joomla 1.5?
Раздача розовых слонов продолжается!!! Первая установка - за отзыв в данном топике, т.е. БЕСПЛАТНО! Спешите, акция не бесконечна!!!
technik_it добавил 03.10.2008 в 10:40
Сколько стоит разработка уникального шаблона для Joomla 1.5?
Что конкретно вы имеете в виду?? Есть ли у Вас дизайн?? Какое Т.З.?? Обычно верстка дизайна стоит от 30 до 40 у.е. Минимум, который существует на данный вид работ - 25 у.е., и то, при условии, что дизайн у клиента есть в "полуготовности", т.е. есть html страница с дизайном, и надо ее просто сделать шаблоном для joomla.
technik_it добавил 03.10.2008 в 10:41
Можно следующим буду я?
Давайте спишемся в аське, я все объясню!
Давайте, рад любым предложениям. icq три ноль четыре четыре один один ноль пять шеть
А с какой версией работаете, и сколько стоит установка и настройка, без дизайна?
Помогу с установкой и настройкой движка CMS Joomla и любых компонентов, модулей и мамботов к ней. Переведу любой дизайн в шаблон для Joomla. Обращаться в этот топик, в личку или по icq три ноль четыре четыре один один ноль пять шесть. Первая установка - за отзыв в данном топике, т.е. БЕСПЛАТНО!
А какие настройки вы проводите?
А какие настройки вы проводите?
Все зависит от вашего Т.З., от того, что вы хотите в результате видеть на вашем сайте. Ведь не секрет, что у каждого вебмастера, хорошо разбирающегося в джумле, есть свой набор компонентов, модулей и мамботов, которые устанавливаются и настраиваются "под себя", в зависимости от тех или иных нужд. Некоторые модули необходимо подправить, чтобы они работали "как надо". Но это - отдельная тема. Главное - это Т.З., от которого и необходимо отталкиваться.
technik_it добавил 03.10.2008 в 11:45
А с какой версией работаете, и сколько стоит установка и настройка, без дизайна?
Версия - любая, цена - договорная, в зависимости от того, что вам нужно.
Вот все спрашивают - а какие модификации вы вносите в джумлу??
Я понимаю, что ответ типа "зависит от ситуации" мало кого заинтересует. Поэтому, привожу пример. Из недавнего.
Совсем недавно я переводил сайт с CMSimple на CMS Joomla Lavra Edition 2008. Так вот, в дизайне там есть две менюшки - одна из них горизонтальная, другая вертикальная. Так задумано. Причем эти меню друг руга не повторяют.
Вертикальная меню - устраивается силами модуля главного меню. Но что делать с горизонтальным??
Все просто - пишем небольшой модуль, отвечающий за вывод этой меню в нужном формате.
и инклудим его в нужном месте. Все просто!!!