Нужен совет.

Xager
На сайте с 27.06.2008
35
348

При добавлении сайта в webmaster.yandex.ru появляется след. сообщение - "Сайт является зеркалом ...". Каким образом он их склеил не знаю, да это и не важно. Что делать, стучаться к Платону?:eek:

N
На сайте с 26.05.2008
23

склеивают сайты похожие, либо абсолютно идентичные. Если хотите расклеить их - смените контент на одном из сайтов = в течение месяца-двух яндекс их раззеркалит

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Xager:
При добавлении сайта в webmaster.yandex.ru появляется след. сообщение - "Сайт является зеркалом ...". Каким образом он их склеил не знаю, да это и не важно. Что делать, стучаться к Платону?

Сайт является зеркалом чего? Вашего основного зеркала или друго сайта?

Или у вас сайт проиндексировался без www, а вы хотите с www?

Короче вас не понять.

A
На сайте с 18.06.2008
58

вот вот, по конкретней можно узнать?

если речь про www, то определитесь какой же сайт (с www или без) будет основным, после чего 301 редирект поможет вам.

...
Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Домен взял недавно (прошел целый Ап и еще чуть-чуть), так что склейка видно от прошлых хозяев осталась.

Сайт левый.

Контент только что закончил.

Посоветуйте что можно предпринять что бы не ждать месяцами. Время - деньги.

Всем заранее спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы купили домен с параметрами, сделали на нём сайт, а потом обнаружили, что это зеркало?

С параметрами можете распрощаться. В корень сайта поместите текстовый документ robots.txt

В нём пропишите:

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: ваш основной сайт

User-agent: *

Disallow:

Контент на сайте должен быть уникальным. Желательно абсолютные внутренние ссылки. Поставьте ссылки на сайт с новостных ресурсов или соцзакладок. Можете Платону отписать, если сайт нормальный. Далее, ждите зеркальщика для расклейки - прийти может через несколько недель. До расклейки продвигать сайт большого смысла нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий