- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, есть точное вхождение <!-- это Я.болезнь такая --> запроса в АшОдын, но он полностью дублирует тайтл, а сразу же после него </!-- неудачный коммент --> и попавший в сниппет.
Не дублируйте так уж точно тайтлы в тексте, можно было бы иначе написать.
Убираете запросы из <body>, оставив их только в <title> и мета description и видите его в выдаче
Это работает, если сайта нет в Я.Каталоге.
Мой сайт есть в каталоге, в результате <title> и сниппет выводится из Я.Каталога. Если запрос не содержится в <title> из каталога, но входит в <title> страницы, то выдается <title> страницы, а только описание из каталога.
Это работает, если сайта нет в Я.Каталоге.
Мой сайт есть в каталоге, в результате <title> и сниппет выводится из Я.Каталога. Если запрос не содержится в <title> из каталога, но входит в <title> страницы, то выдается <title> страницы, а только описание из каталога.
Вы не путаете служеб. инфо с поисковой ?
Просто если смареть проидексиные страницы, там да, если сайт в Я.Каталоге, да выводит снипет каталога.
Или у Вас также история с поиском ?
Вы не путаете служеб. инфо с поисковой ?
Просто если смареть проидексиные страницы, там да, если сайт в Я.Каталоге, да выводит снипет каталога.
Или у Вас также история с поиском ?
Я по рецепту уважаемого богоносца пыталась вывести в сниппет поле <description>. Так вот эта метода не срабатывает, если все это делается для главной страницы и при этом сайт есть в Я.Каталоге.
В этом случае, при отсутствии поискового запроса на главной странице сайта, в поисковой выдаче выводится описание из Я.Каталога.
Резюме - если нужен сниппет для морды, отличающийся от описания сайта в Я.Каталоге, нужно писать заточенный текст на главной странице, заполнение <description> не поможет.
Ага, раньше дескрипшен тут показывал... <а сейчас забавно сравнивать код страницы и код сниппета>
Да пипец - а вы видели какой сниппет в yandex по этому запросу сейчас у пятой позиции? Он включает запрос