Темное не кли-кое, а натуральное с oktoberfest

12
A
На сайте с 24.01.2006
48
623

Вроде и не пятница, а вторник уже, но сижу я за ужасно дорогим темным пивом, привезенным мне в качестве презента с "oktoberfest", и думаю, вспоминая рассказ о том, какие же немцы и прочие гости этого фестиваля, простые и ничем не отличаются от нас, и выпить мастера и подебоширить горазды.

А еще размышляю допивая третью бутылку, и не могу решить философский вопрос.

Может нужен кому работающий ресурс, предположим, с оригинально рерайченными контентом и пузом, пр 4-5 и тиц от 100 и выше (зависит от доп. Вложений и временного промежутка начала работ по созданию этого детища)

Не особо важно, какой тематики (ну, не про пластиковые окна, строительство и т.п.), а предположим по теме автомобили, с некоторым количеством посетителей и определенным доходом на известной бирже, Эдсенс, бегун или прочих. Да еще и в каталоге dmoz состоящем. Про ЯК не говорю, это же сами понимаете…

Предположим, за цену в 5000 уе.

Но, думаю, если разделить на количество рабочих часов, проведенных за работой над созданием такого блога, не мала ли цена за труд работника, создавшего и продвигающего такой ресурс на протяжении трех- четырех месяцев?

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artavaleha:
но сижу я за ужасно дорогим темным пивом

Как называется?

ЗЫ. Большинство европейских сортов по "натуральности" ничем от клинского не отличаются;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 24.01.2006
48
The WishMaster:
ничем от клинского не отличаются

Так и называется "oktoberfest" 5.6 %, отличается, еще как, прежде всего вкусовыми качествами. Но признаюсь честно, давно не пил наше пиво, может оно лучше стало.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artavaleha:
Так и называется "oktoberfest" 5.6 %, отличается, еще как, прежде всего вкусовыми качествами. Но признаюсь честно, давно не пил наше пиво, может оно лучше стало.

А кто производитель? Посмотри, пожалуйста, интересно ж!:)

А если хочешь попробовать "наше" пиво - то не пей продукцию "гигантов". Найди региональное пиво - в Москве оно продается, например, в Ашанах. Красный восток, Букет Чувашии, Пенная коллекция, Афанасий и т. п. Оно на голову выше среднестатистического немецкого пива.

A
На сайте с 24.01.2006
48

The WishMaster,

Если правильно понял, то Spaten-Franziskaner-Brau Kgaa... Афаннасий я юзал, в свое время, боле остальных нравилось. Вы на философский вопрос можете ответ дать.

organic
На сайте с 07.11.2004
141
The WishMaster:
на голову выше среднестатистического немецкого пива

Любое, подчеркиваю, любое немецкое пиво (в т.ч. сорта по 4 (четыре) цента за дозе) на две головы лучше отчественного.

Ибо не п́издить не умеют

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Отечественное пиво, и всякие туборги, бексы, гёссеры (которые у нас продаются) за пиво не считаю. ИМХО.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пиво действительно хорошее, если топикстартеру за унылый ГС с копипащенным контентом ниочем и прогоном по каталогам захотелось 5к грина....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

6666 - пиво к вариться специально к фестивалю и если ТС уже выпил 3 бутылки - то это где-то 1.5 кружки. Посли 2 кружек обычно или начинают буянить или вырубаются ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, я был на аналоге октоберфеста в Альпах. Пили все и много. Самое забавное - ни одного пьяного.

Никто не бузил, не начинал разборки из серии "ты мя уважаешь", не требовал 5к за ГС.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Там пиво другое. К фестивалю в Мюнхене вырят специальное пиво - бодьше двух литровых кружек - каюк ;)

не требовал 5к за ГС

так он после 1.5 кружек этого захотел, бесталковка сделала сбой ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий