- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде и не пятница, а вторник уже, но сижу я за ужасно дорогим темным пивом, привезенным мне в качестве презента с "oktoberfest", и думаю, вспоминая рассказ о том, какие же немцы и прочие гости этого фестиваля, простые и ничем не отличаются от нас, и выпить мастера и подебоширить горазды.
А еще размышляю допивая третью бутылку, и не могу решить философский вопрос.
Может нужен кому работающий ресурс, предположим, с оригинально рерайченными контентом и пузом, пр 4-5 и тиц от 100 и выше (зависит от доп. Вложений и временного промежутка начала работ по созданию этого детища)
Не особо важно, какой тематики (ну, не про пластиковые окна, строительство и т.п.), а предположим по теме автомобили, с некоторым количеством посетителей и определенным доходом на известной бирже, Эдсенс, бегун или прочих. Да еще и в каталоге dmoz состоящем. Про ЯК не говорю, это же сами понимаете…
Предположим, за цену в 5000 уе.
Но, думаю, если разделить на количество рабочих часов, проведенных за работой над созданием такого блога, не мала ли цена за труд работника, создавшего и продвигающего такой ресурс на протяжении трех- четырех месяцев?
но сижу я за ужасно дорогим темным пивом
Как называется?
ЗЫ. Большинство европейских сортов по "натуральности" ничем от клинского не отличаются;)
ничем от клинского не отличаются
Так и называется "oktoberfest" 5.6 %, отличается, еще как, прежде всего вкусовыми качествами. Но признаюсь честно, давно не пил наше пиво, может оно лучше стало.
Так и называется "oktoberfest" 5.6 %, отличается, еще как, прежде всего вкусовыми качествами. Но признаюсь честно, давно не пил наше пиво, может оно лучше стало.
А кто производитель? Посмотри, пожалуйста, интересно ж!:)
А если хочешь попробовать "наше" пиво - то не пей продукцию "гигантов". Найди региональное пиво - в Москве оно продается, например, в Ашанах. Красный восток, Букет Чувашии, Пенная коллекция, Афанасий и т. п. Оно на голову выше среднестатистического немецкого пива.
The WishMaster,
Если правильно понял, то Spaten-Franziskaner-Brau Kgaa... Афаннасий я юзал, в свое время, боле остальных нравилось. Вы на философский вопрос можете ответ дать.
на голову выше среднестатистического немецкого пива
Любое, подчеркиваю, любое немецкое пиво (в т.ч. сорта по 4 (четыре) цента за дозе) на две головы лучше отчественного.
Ибо не п́издить не умеют
Отечественное пиво, и всякие туборги, бексы, гёссеры (которые у нас продаются) за пиво не считаю. ИМХО.
Пиво действительно хорошее, если топикстартеру за унылый ГС с копипащенным контентом ниочем и прогоном по каталогам захотелось 5к грина....
6666 - пиво к вариться специально к фестивалю и если ТС уже выпил 3 бутылки - то это где-то 1.5 кружки. Посли 2 кружек обычно или начинают буянить или вырубаются ;)
webcat, я был на аналоге октоберфеста в Альпах. Пили все и много. Самое забавное - ни одного пьяного.
Никто не бузил, не начинал разборки из серии "ты мя уважаешь", не требовал 5к за ГС.
Там пиво другое. К фестивалю в Мюнхене вырят специальное пиво - бодьше двух литровых кружек - каюк ;)
так он после 1.5 кружек этого захотел, бесталковка сделала сбой ;)