- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
двойственный ап что-то залезло в тор10 на 25 пунктов прыгнуло по СЧ приятно а что-то как выпало из индекса неделю назад так и обратно не залазит
У меня в этот АП полностью выпал из индекса качественный проект, который регулярно обновляется уникальными материалами, не содержит рекламы. Регистрировал его в ручную в паре десятков качественных каталогов, ссылки пока не покупались даже. На сайте нет ни рекламы, ни продажных ссылок. В чем может быть причина выпадения из базы? У кого-то наблюдается что-то подобное?
CMS какая?
Есть ощущение, что минимальный возраст сайта для конкурентных топов подкрутили и уменьшили.
И поэтому все более молодые сайты, у которых было достаточно ссылок прорвало в топы.
Молодые приподнялись, а старые, по которым работа не велась просели
Могу ошибаться, конечно, но пока гипотеза подтверждается наблюдениями
По всем запросам - изменились сниппеты кардинально
морда вылетела...не порядок...
BlizStrike, Joomla 1.5.4
У меня в этот АП полностью выпал из индекса качественный проект, который регулярно обновляется уникальными материалами, не содержит рекламы. Регистрировал его в ручную в паре десятков качественных каталогов, ссылки пока не покупались даже. На сайте нет ни рекламы, ни продажных ссылок. В чем может быть причина выпадения из базы? У кого-то наблюдается что-то подобное?
Один сайт выпал по всем запросам из топа в ноль, в индексе осталось только 3 страницы. ПО большинству остальных нескольких десятков сайтов - небольшие подвижки. Но есть и крупные скачки "из грязи - в князи" :).
Almeira, может временный глюк с выпадением. А если не глюк, то пишите Платонам - должны вернуть, раз проект качественный.
Сниппеты отвратительные
Есть ощущение, что минимальный возраст сайта для конкурентных топов подкрутили и уменьшили.
И поэтому все более молодые сайты, у которых было достаточно ссылок прорвало в топы.
Молодые приподнялись, а старые, по которым работа не велась просели
Могу ошибаться, конечно, но пока гипотеза подтверждается наблюдениями
Есть такое. Проект, который в индексе полгода, сегодня в топе 10 по ВЧ.