Ап 30.09.2008

N1
На сайте с 04.04.2008
126

двойственный ап что-то залезло в тор10 на 25 пунктов прыгнуло по СЧ приятно а что-то как выпало из индекса неделю назад так и обратно не залазит

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Almeira:
У меня в этот АП полностью выпал из индекса качественный проект, который регулярно обновляется уникальными материалами, не содержит рекламы. Регистрировал его в ручную в паре десятков качественных каталогов, ссылки пока не покупались даже. На сайте нет ни рекламы, ни продажных ссылок. В чем может быть причина выпадения из базы? У кого-то наблюдается что-то подобное?

CMS какая?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Есть ощущение, что минимальный возраст сайта для конкурентных топов подкрутили и уменьшили.

И поэтому все более молодые сайты, у которых было достаточно ссылок прорвало в топы.

Молодые приподнялись, а старые, по которым работа не велась просели

Могу ошибаться, конечно, но пока гипотеза подтверждается наблюдениями

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
SA
На сайте с 12.02.2006
142

По всем запросам - изменились сниппеты кардинально

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

морда вылетела...не порядок...

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

BlizStrike, Joomla 1.5.4

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Almeira:
У меня в этот АП полностью выпал из индекса качественный проект, который регулярно обновляется уникальными материалами, не содержит рекламы. Регистрировал его в ручную в паре десятков качественных каталогов, ссылки пока не покупались даже. На сайте нет ни рекламы, ни продажных ссылок. В чем может быть причина выпадения из базы? У кого-то наблюдается что-то подобное?

Один сайт выпал по всем запросам из топа в ноль, в индексе осталось только 3 страницы. ПО большинству остальных нескольких десятков сайтов - небольшие подвижки. Но есть и крупные скачки "из грязи - в князи" :).

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Almeira, может временный глюк с выпадением. А если не глюк, то пишите Платонам - должны вернуть, раз проект качественный.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Сниппеты отвратительные

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Alexey Levin:
Есть ощущение, что минимальный возраст сайта для конкурентных топов подкрутили и уменьшили.
И поэтому все более молодые сайты, у которых было достаточно ссылок прорвало в топы.

Молодые приподнялись, а старые, по которым работа не велась просели

Могу ошибаться, конечно, но пока гипотеза подтверждается наблюдениями

Есть такое. Проект, который в индексе полгода, сегодня в топе 10 по ВЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий