Перегон из DOC в HTML

1 234 5
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Evgen1973:
есть прога для конверта вордовского файла в готов сайт, но она косячит сильно и не прописывает корректно титл и дескрипшен. Название не помню, но без труда нашёл в поисковиках. если не изменяет память "wordhtml" - вроде так. Заказывал себе такую прогу у программера. На входе вордовский файл - на выходе готовый сайт с навигацией.

Мда, без тайтлов и описаниев как-то не то... Особенно, если б еще и раскручивала :D

А-Вика
На сайте с 01.09.2008
7
Valo:
Каждый получает то, чего он хочет, какой бы это неправдой не казалось. ;)

Вот видите — вы же влезли, не разобравшись, начали рявкать на участника форума, а сейчас ещё больше распаляетесь. К чему это? :)

рявкает собака, а вот девушке гадость написать это верх интеллекта и мужества. но если вы прочтете вопрос, а потом то, что ответили человеку, то поймете, что способны то только на то что бы даме гадостей приватно написать - все равно никто вас не видит (как раньше в чатах школьники какашками кидались), а вот на совет толковый для человека вас не хватило, а не хватило потому что светилами форума себя мните и кроме как на гадость или подкол вы не способны.

V
На сайте с 21.04.2008
131
А-Вика:
кроме как на гадость или подкол вы не способны

Да, так и есть.

Кстати, приватно гадостей я вам не писал. ;)

Ладно, всё, на тролля нечего силы тратить, всего хорошего! :)

А-Вика
На сайте с 01.09.2008
7
Valo:

Ладно, всё, на тролля нечего силы тратить, всего хорошего! :)

слово ТРОЛЬ в твоем понимании мутант тоже не хамство?

я тебе и больше скажу - решил, что впрягешся за дядю у которого харя шире, небось он тебе очков немного подбросит за подхалимство?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А-Вика, да расслабьтесь Вы, право же. Чего-то много слюной брызжете на ровном месте.

А-Вика:
потомучто задала как то нужный мне вопрос и вместо ответа поначиталась таких же умников

Это там, где Вы какой-то говнохостинг и рефератский проект несколько раз упоминали? Хорошо, если просто в силу ламерства, что не факт. Видел я ту тему. И даже хотел дать некий совет, но Ваши упорные напоминания того говнохостинга как-то нейтрализовали желание, и не только моё, судя по теме. Хотя, скажем честно, Вам там дали немало советов. Так чем по той теме Вы недовольны? Почему "вместо ответа" Вы "начитались умников"? Ответы там были, и вполне здравые.

С уважением, Евгений.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Павел2007:
В инете огромная куча конверторов, но вот с такой функцией найти не могу. Если есть что то проверенное, киньте пожалуйста в ответ.

дробить файл так или иначе придется по рассталенным вручную меткам имхо. посему, я бы, наверное, разок сам процесс бы освоил, составил бы инструкцию и слил бы на аутсорс :)

сохраняете всё это добро в текстовик, сливаете какую-нить цмс, которая файл по меткам парсит и ваяет из них сателлит (мне презентация зебрум лайт понравилась, хотя сам её не тестил пока)

расставляете метки и генерите сателлит.

если на выходе нужен набор хтмлек-сливаете его же каким-нить телепортом.

как-то так, хотя ручной работы много...

если хмл-разметку надо сохранять, то процесс усложниться :) хотя он и так не обещает халявы :)

можно поломать голову над оптимизацией, но без написания спецпарсера схема всёравно такой примерно останется.

А-Вика:
слово ТРОЛЬ в твоем понимании мутант тоже не хамство?

у слова троль есть вполне чёткое определение в контексте интернет-форумов... и оно как нельзя лучше к вам подходит.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

А-Вика ну чего вы так нервничаете.

Топик создан в курилке, вечер уже, поэтому и ответы такие, а то что фотки бодрые требуют, так их тут у всех просят, никто не показывает, но и не обижается.

А-Вика
На сайте с 01.09.2008
7
Jackyk:
А-Вика, да расслабьтесь Вы, право же. Чего-то много слюной брызжете на ровном месте.

Это там, где Вы какой-то говнохостинг и рефератский проект несколько раз упоминали? Хорошо, если просто в силу ламерства, что не факт. Видел я ту тему. И даже хотел дать совет, но Ваши упорные напоминания того говнохостинга как-то нейтрализовали желание, и не только моё, судя по теме. Хотя, скажем честно, Вам там дали немало советов. Так чем по той теме Вы недовольны? Почему "вместо ответа" Вы "начитались умников"? Ответы там были, и вполне здравые.

а купили мы тех хостингов, да только бестолковые они как и советы которые дали. а хост взяли другой, за 9 долл на 20 гиг да с анлимным количеством сайтов и анлимным трафиком, при этом все прелести жизни ввиде 24 часа поддержки, пхп, и прочего присутсвует там. писать не стану что за хост, а то вы во мне опять посланника империалистов увидите.

а слюной я не брызжу, это у вас экран чем то другим заляпан...

кстати поставьте тому подхалиму пару очков, он так за вас тут попу рвал, проявите вашу мужскую солидарность, иначе он вам не простит

А-Вика добавил 29.09.2008 в 23:52

Umi:
А-Вика ну чего вы так нервничаете.
Топик создан в курилке, вечер уже, поэтому и ответы такие, а то что фотки бодрые требуют, так их тут у всех просят, никто не показывает, но и не обижается.

а поэтому хамят везде и в топиках и на улице, потому что никто им не скажет в ответ, все бояться за свою репутацию, а они и рады стараться гадости писать.

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
А-Вика:
а они и рады стараться гадости писать.

Да вроде вам никто гадости не писал, а вот Вы слижком далеко пошли)))) Вам так не кажется?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
А-Вика:
кстати поставьте тому подхалиму пару очков, он так за вас тут попу рвал, проявите вашу мужскую солидарность, иначе он вам не простит

На тот случай, если в этом, в соответствии с поговоркой о шутках в разных долях, есть хоть мизерная доля Вашего искреннего восприятия ситуации, скажу Вам без всякой иронии: Вы глубоко заблуждаетесь в Вашем понимании, а точнее - непонимании отношений и мотивов, которые на данном форуме движут теми или иными людьми. Как частный случай - Вы совершенно неверно оцениваете отношение к Вам лично. И начинаете воевать там, где никакого негатива в Ваш адрес изначально не было. Даже после того, как Вы сами вдруг ни с того ни с сего явились в данный топик с достаточно невежливыми поучениями, обхамив человека, который дал хоть какой-то ответ, при том, что ровно там же Вы признали, что сами не можете дать вообще никакого.

В-общем, что-то это всё как-то неправильно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий