- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть прога для конверта вордовского файла в готов сайт, но она косячит сильно и не прописывает корректно титл и дескрипшен. Название не помню, но без труда нашёл в поисковиках. если не изменяет память "wordhtml" - вроде так. Заказывал себе такую прогу у программера. На входе вордовский файл - на выходе готовый сайт с навигацией.
Мда, без тайтлов и описаниев как-то не то... Особенно, если б еще и раскручивала :D
Каждый получает то, чего он хочет, какой бы это неправдой не казалось. ;)
Вот видите — вы же влезли, не разобравшись, начали рявкать на участника форума, а сейчас ещё больше распаляетесь. К чему это? :)
рявкает собака, а вот девушке гадость написать это верх интеллекта и мужества. но если вы прочтете вопрос, а потом то, что ответили человеку, то поймете, что способны то только на то что бы даме гадостей приватно написать - все равно никто вас не видит (как раньше в чатах школьники какашками кидались), а вот на совет толковый для человека вас не хватило, а не хватило потому что светилами форума себя мните и кроме как на гадость или подкол вы не способны.
кроме как на гадость или подкол вы не способны
Да, так и есть.
Кстати, приватно гадостей я вам не писал. ;)
Ладно, всё, на тролля нечего силы тратить, всего хорошего! :)
Ладно, всё, на тролля нечего силы тратить, всего хорошего! :)
слово ТРОЛЬ в твоем понимании мутант тоже не хамство?
я тебе и больше скажу - решил, что впрягешся за дядю у которого харя шире, небось он тебе очков немного подбросит за подхалимство?
А-Вика, да расслабьтесь Вы, право же. Чего-то много слюной брызжете на ровном месте.
потомучто задала как то нужный мне вопрос и вместо ответа поначиталась таких же умников
Это там, где Вы какой-то говнохостинг и рефератский проект несколько раз упоминали? Хорошо, если просто в силу ламерства, что не факт. Видел я ту тему. И даже хотел дать некий совет, но Ваши упорные напоминания того говнохостинга как-то нейтрализовали желание, и не только моё, судя по теме. Хотя, скажем честно, Вам там дали немало советов. Так чем по той теме Вы недовольны? Почему "вместо ответа" Вы "начитались умников"? Ответы там были, и вполне здравые.
В инете огромная куча конверторов, но вот с такой функцией найти не могу. Если есть что то проверенное, киньте пожалуйста в ответ.
дробить файл так или иначе придется по рассталенным вручную меткам имхо. посему, я бы, наверное, разок сам процесс бы освоил, составил бы инструкцию и слил бы на аутсорс :)
сохраняете всё это добро в текстовик, сливаете какую-нить цмс, которая файл по меткам парсит и ваяет из них сателлит (мне презентация зебрум лайт понравилась, хотя сам её не тестил пока)
расставляете метки и генерите сателлит.
если на выходе нужен набор хтмлек-сливаете его же каким-нить телепортом.
как-то так, хотя ручной работы много...
если хмл-разметку надо сохранять, то процесс усложниться :) хотя он и так не обещает халявы :)
можно поломать голову над оптимизацией, но без написания спецпарсера схема всёравно такой примерно останется.
слово ТРОЛЬ в твоем понимании мутант тоже не хамство?
у слова троль есть вполне чёткое определение в контексте интернет-форумов... и оно как нельзя лучше к вам подходит.
А-Вика ну чего вы так нервничаете.
Топик создан в курилке, вечер уже, поэтому и ответы такие, а то что фотки бодрые требуют, так их тут у всех просят, никто не показывает, но и не обижается.
А-Вика, да расслабьтесь Вы, право же. Чего-то много слюной брызжете на ровном месте.
Это там, где Вы какой-то говнохостинг и рефератский проект несколько раз упоминали? Хорошо, если просто в силу ламерства, что не факт. Видел я ту тему. И даже хотел дать совет, но Ваши упорные напоминания того говнохостинга как-то нейтрализовали желание, и не только моё, судя по теме. Хотя, скажем честно, Вам там дали немало советов. Так чем по той теме Вы недовольны? Почему "вместо ответа" Вы "начитались умников"? Ответы там были, и вполне здравые.
а купили мы тех хостингов, да только бестолковые они как и советы которые дали. а хост взяли другой, за 9 долл на 20 гиг да с анлимным количеством сайтов и анлимным трафиком, при этом все прелести жизни ввиде 24 часа поддержки, пхп, и прочего присутсвует там. писать не стану что за хост, а то вы во мне опять посланника империалистов увидите.
а слюной я не брызжу, это у вас экран чем то другим заляпан...
кстати поставьте тому подхалиму пару очков, он так за вас тут попу рвал, проявите вашу мужскую солидарность, иначе он вам не простит
А-Вика добавил 29.09.2008 в 23:52
А-Вика ну чего вы так нервничаете.
Топик создан в курилке, вечер уже, поэтому и ответы такие, а то что фотки бодрые требуют, так их тут у всех просят, никто не показывает, но и не обижается.
а поэтому хамят везде и в топиках и на улице, потому что никто им не скажет в ответ, все бояться за свою репутацию, а они и рады стараться гадости писать.
а они и рады стараться гадости писать.
Да вроде вам никто гадости не писал, а вот Вы слижком далеко пошли)))) Вам так не кажется?
кстати поставьте тому подхалиму пару очков, он так за вас тут попу рвал, проявите вашу мужскую солидарность, иначе он вам не простит
На тот случай, если в этом, в соответствии с поговоркой о шутках в разных долях, есть хоть мизерная доля Вашего искреннего восприятия ситуации, скажу Вам без всякой иронии: Вы глубоко заблуждаетесь в Вашем понимании, а точнее - непонимании отношений и мотивов, которые на данном форуме движут теми или иными людьми. Как частный случай - Вы совершенно неверно оцениваете отношение к Вам лично. И начинаете воевать там, где никакого негатива в Ваш адрес изначально не было. Даже после того, как Вы сами вдруг ни с того ни с сего явились в данный топик с достаточно невежливыми поучениями, обхамив человека, который дал хоть какой-то ответ, при том, что ровно там же Вы признали, что сами не можете дать вообще никакого.
В-общем, что-то это всё как-то неправильно.