Продам сайт тиц 170, PR3, посещаемость 4.000

123 4
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sb1982:
брошу камень в огород ТС, такие сайты имеют свойство терять посещаемость - фильтры или еще что, так что прогнозировать 10к навскидку не совсем корректно. даже рассчёт исходя из того что посещался продержится год тоже не совсем верно будет ИМХО

да и проект судя по архиву существует уже два года, за данный срок любой сайт такой направленности раскручивается до более высоких позиций. 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Из директа это в любой момент вылетет, по первому же стуку.

AS
На сайте с 23.07.2008
19

завышать цену не стоит. Иначе окупаемость пострадает и соответственно тех кто захочет купить будет мало.

был тут один ухарь цены завысил потом по минимуму еле продал.

наблюдаю за аукционом.

скачать бесплатно музыку (http://avalife.ru) клан CS (http://rpkclan.ru) для профессионалов
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Интересует покупка такого сайта, просьба написать пароль к статистике Лиру

[Удален]

И мне, пожалуйста, скиньте. Сайт добротный, но пока большинство будет наблюдать.

P
На сайте с 29.01.2007
55
ШАНС-ON:
Из директа это в любой момент вылетет, по первому же стуку.

Ага, еще учитывая, что хостниг не абузоустойчивый, аккаунт за такой контент в раз забанят. При этом еще и DLE нулленая.

nightwright:
И мне, пожалуйста, скиньте. Сайт добротный, но пока большинство будет наблюдать.

Объясните, что добротного в сайте?

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
[Удален]

Я не подогреваю цену. Мне просто нужен блиц. Естественно если блиц будет в мильон то нах такой проект нужен. 30К самое то

[Удален]
PROdvig:

Объясните, что добротного в сайте?

Реализация + дизайн.

Хоть и с нулленым DLE ;)

Кстати, ТС не отвечает на вопросы в топике и не оставил никакой возможности задать ему вопросы в привате. Может, он и не собирается это дело продавать? ;)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Т.к. у ТС нет возможности оперативно отписаться (его сообщения модерируются достаточно долгое время), отписываюсь за ТС по его просьбе:

Блиц цена 60.000 рублей. Для связи ICQ: 476688942

Y
На сайте с 25.10.2007
198
nightwright:
Кстати, ТС не отвечает на вопросы в топике и не оставил никакой возможности задать ему вопросы в привате. Может, он и не собирается это дело продавать?

зайдите в whois там обычно живое мыло или телефон, напишите, а лучше позвоните, и будет вам радость.

кстати сайт в ЯК культура, были бы свободные wmz то обяз-но взял бы( если бы ТС тут урл не палил )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий