- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
брошу камень в огород ТС, такие сайты имеют свойство терять посещаемость - фильтры или еще что, так что прогнозировать 10к навскидку не совсем корректно. даже рассчёт исходя из того что посещался продержится год тоже не совсем верно будет ИМХО
да и проект судя по архиву существует уже два года, за данный срок любой сайт такой направленности раскручивается до более высоких позиций. 🚬
Из директа это в любой момент вылетет, по первому же стуку.
завышать цену не стоит. Иначе окупаемость пострадает и соответственно тех кто захочет купить будет мало.
был тут один ухарь цены завысил потом по минимуму еле продал.
наблюдаю за аукционом.
Интересует покупка такого сайта, просьба написать пароль к статистике Лиру
И мне, пожалуйста, скиньте. Сайт добротный, но пока большинство будет наблюдать.
Из директа это в любой момент вылетет, по первому же стуку.
Ага, еще учитывая, что хостниг не абузоустойчивый, аккаунт за такой контент в раз забанят. При этом еще и DLE нулленая.
И мне, пожалуйста, скиньте. Сайт добротный, но пока большинство будет наблюдать.
Объясните, что добротного в сайте?
Я не подогреваю цену. Мне просто нужен блиц. Естественно если блиц будет в мильон то нах такой проект нужен. 30К самое то
Объясните, что добротного в сайте?
Реализация + дизайн.
Хоть и с нулленым DLE ;)
Кстати, ТС не отвечает на вопросы в топике и не оставил никакой возможности задать ему вопросы в привате. Может, он и не собирается это дело продавать? ;)
Т.к. у ТС нет возможности оперативно отписаться (его сообщения модерируются достаточно долгое время), отписываюсь за ТС по его просьбе:
Блиц цена 60.000 рублей. Для связи ICQ: 476688942
Кстати, ТС не отвечает на вопросы в топике и не оставил никакой возможности задать ему вопросы в привате. Может, он и не собирается это дело продавать?
зайдите в whois там обычно живое мыло или телефон, напишите, а лучше позвоните, и будет вам радость.
кстати сайт в ЯК культура, были бы свободные wmz то обяз-но взял бы( если бы ТС тут урл не палил )))