- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой созрел вопрос:
Можно ли писать в метатегах подобное:
слова, красные слова, ключевые слова, сильные слова и т.п.
Не будет ли это рассматриваться как спам?
Судя по тому, что это делают очень многие приличные сайты и в бан явно не попадают, ничего страшного в этом нет.
Такой созрел вопрос:
В Яндексе такое лишь даст небольшой минус к релевантности. Вернее, не даст плюса.
Причина: Яндекс учитывает только первые 50 слов из Keywords (Description сохраняется, но не участвует в вычислении релевантности) и только по одному разу каждое.
Такой созрел вопрос:
Вообщем-то рекомендуют делать не более трех повторов для тега keywords (читал, что 5 и более повторов некоторые поисковики могут признать спамом) и не более двух для description
Желательно при повторах употреблять в разной форме (единственное/множественное число, с большой буквы, в составе разных словосочетаний) и обязательно разделять другими словами.
Да...
Мнения разделились. Я делаю вывод: такое использовать можно, но не злоупотреблять. Наверное, такой же вывод можно сделать относительно использования большинства хитростей ;) .
Можно. Рамблер их честно проигнорирует :)
А если я буду с ним честен, то он отплатит тем же?
;)
Проигнорирует - воспримет как одно вхождение повторяющегося слова? Или просто проигнорирует все ключевые слова?
А если я буду с ним честен, то он отплатит тем же?
;)
Попробуй обмануть робота :)
Проигнорирует - воспримет как одно вхождение повторяющегося слова? Или просто проигнорирует все ключевые слова?
Рамблер не учитывает тег keywords. Вообще.
Желательно при повторах употреблять в разной форме (единственное/множественное число, с большой буквы, в составе разных словосочетаний) и обязательно разделять другими словами.
Что-то я не пойму, всюду трезвонят о том что keywords и description игнорируются поисковиками, а вы советуете их использовать. Возможно я неправильно понял. Скажу честно, я пока еще ньюб в раскрутке, но очень хочу продвинуться и заниматься этим профессионально.
Скажем так. В теге description полезно использовать какую-нибудь красивую лалайку о том, как Ваш сайт полезен для пользователя. Ибо не смотря на то, что он многими поисковиками не учитывается при определении релеванотности документа (хотя, есть исключения - AltaVista, например), но большинство из них использует этот тег для описания страницы в выдаче результатов, т.е. он показывается пользователю, задавшему запрос. Что касается тега keywords, то опять таки, он некоторыми поисковиками учитывается, некоторыми - нет. Но влияние его, как правило, очень незначительное.