Сателлит на потдомене

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
416

Интересует вопрос, есть ли смысл создавать сателлит(блог), для продвижения основного домена по ключевиках на поlдомене? какие плюсы и минусы данного варианта?

Новости (http://newsss.net/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, поДдомен. Во-вторых, у тебя что, нет пару баксов в год на отдельный домен?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Arda
На сайте с 06.06.2008
11
The WishMaster:
Во-первых, поДдомен. Во-вторых, у тебя что, нет пару баксов в год на отдельный домен?;)

есть, но есть ли смысл?(сайт то тоже не мой) просто я вижу в этом ещё плюс, как перетекании части тИЦ с поддомена на основной.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем тебе тиц?

Почему-то мне кажется, что влияние ссылок с поддомена на основной домен будет не очень большое... да и есть риск бана.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
The WishMaster:
А зачем тебе тиц?

Почему-то мне кажется, что влияние ссылок с поддомена на основной домен будет не очень большое... да и есть риск бана.

мда...перспектива не очень:) ладно, а теперь вопрос по другому, а на сколько хорош эффект от сателлита?))

S
На сайте с 27.12.2007
35

А зачем ссылки с поддомена на основной? Просто продвигать поддомен, это на домене должно сказаться.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Secret:
Просто продвигать поддомен, это на домене должно сказаться.

Каким образом? Никаким. Разве что тиц подрастет немного...

И не проще ли продвигать основной домен, а не поддомен? :D

Arda:
а на сколько хорош эффект от сателлита?))

На 23465 баллов. Как можно сказать "насколько хорош"? :) Хорош.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Особенно весело будет, если блог той же тематики что и домен и соответственно станет аффилиатом. А так лучше разместить на отдельном домене и поставить баннер ака сквозняк на сайт и все.

Televizor
На сайте с 26.01.2008
55

При грамотном сателлите эффект офигенен. Но это при грамотном.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Futurman:
Особенно весело будет, если блог той же тематики что и домен и соответственно станет аффилиатом. А так лучше разместить на отдельном домене и поставить баннер ака сквозняк на сайт и все.

естественно, что той же тематики, я думал создать блог, в блоге кидать статьи на тематику основного домена, а с ключевиков в статье уже ссылку на соответственно продвигаемую страницу с основного домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий