- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос, есть ли смысл создавать сателлит(блог), для продвижения основного домена по ключевиках на поlдомене? какие плюсы и минусы данного варианта?
Во-первых, поДдомен. Во-вторых, у тебя что, нет пару баксов в год на отдельный домен?;)
Во-первых, поДдомен. Во-вторых, у тебя что, нет пару баксов в год на отдельный домен?;)
есть, но есть ли смысл?(сайт то тоже не мой) просто я вижу в этом ещё плюс, как перетекании части тИЦ с поддомена на основной.
А зачем тебе тиц?
Почему-то мне кажется, что влияние ссылок с поддомена на основной домен будет не очень большое... да и есть риск бана.
А зачем тебе тиц?
Почему-то мне кажется, что влияние ссылок с поддомена на основной домен будет не очень большое... да и есть риск бана.
мда...перспектива не очень:) ладно, а теперь вопрос по другому, а на сколько хорош эффект от сателлита?))
А зачем ссылки с поддомена на основной? Просто продвигать поддомен, это на домене должно сказаться.
Просто продвигать поддомен, это на домене должно сказаться.
Каким образом? Никаким. Разве что тиц подрастет немного...
И не проще ли продвигать основной домен, а не поддомен? :D
а на сколько хорош эффект от сателлита?))
На 23465 баллов. Как можно сказать "насколько хорош"? :) Хорош.
Особенно весело будет, если блог той же тематики что и домен и соответственно станет аффилиатом. А так лучше разместить на отдельном домене и поставить баннер ака сквозняк на сайт и все.
При грамотном сателлите эффект офигенен. Но это при грамотном.
Особенно весело будет, если блог той же тематики что и домен и соответственно станет аффилиатом. А так лучше разместить на отдельном домене и поставить баннер ака сквозняк на сайт и все.
естественно, что той же тематики, я думал создать блог, в блоге кидать статьи на тематику основного домена, а с ключевиков в статье уже ссылку на соответственно продвигаемую страницу с основного домена.