- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Есть сайт об IT (железо, моддинг и т.д.) на CMS nucleus. В данный момент у него только подобие дизайна, хотелось бы получить что-нибудь посимпатичнее. С Вас создание и установка. Особо много денег на это тратить не хочется, да и не ориентируюсь сколько это стоит, ориентировочно готов потратить долларов 50. Пишите в ICQ 494-355-216
Вы можете посмотреть объявления дизайнеров. Хотя бы даже на этом сайте. И тогда вы точно будете знать, сколько это стоит и какое качество за какую сумму Вы можете получить
Вы можете посмотреть объявления дизайнеров. Хотя бы даже на этом сайте. И тогда вы точно будете знать, сколько это стоит и какое качество за какую сумму Вы можете получить
К сожалению, некогда смотреть, предложений куча. Вы можете что-то предложить?
Я могу предложить, но от 100. Портфолио - в подписи.
Можно сделать скидку, конечно. Но 50 все равно не получится.
Некогда смотреть - это я понимаю и не спорю :) Просто сама привыкла и товары и услуги выбирать по-другому, а потому удивилась подобному подходу. Но, видимо, у каждого свой подход, так что сорри, если обидела.
Предложений куча - тоже понимаю :) Очень желаю удачно выбрать исполнителся и остаться довольным. Надоело видеть в сети "корявые" дизайны. Хотя можно и за 50 сделать неплохо. Так что удачи Вам в выборе! :) Искренне
ничего стоящего Вам за 50 не сделают...ИМХО...
Создать дизайн за 50 могут, а вот еще чтобы натянуть на диг вот это уже стоит больше.
за 50 сделаю готов сделать вам PSD макет (без верстки) стучите в ICQ обсудим если заинтересованы
От 150. Еще и сверстай вам и натяни на движок за 50 баксов :)
От 150. Еще и сверстай вам и натяни на движок за 50 баксов :)
я же не прошу что-то сверхъестественное) просто скромный симпатичный дизайн :) Предложения уже есть, правда за установку придется немного доплатить, тут Вы правы.
HardeR добавил 29.09.2008 в 22:08
Исполнитель найден. Как и ожидалось, в 50 долларов уложиться не удалось. Всем спасибо.